烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 迷你卡卡西

停车停成这样也是蛮厉害的吼!

1 [复制链接]

神车纳智捷段子合集

1)怎么才能让我的纳智捷车价值翻倍?答:加满油

2) 纳智捷的说明书最后两页一般是什么?答:公交车时间表

3) 中国为什么需要人行道?答:为了保证纳智捷车主能走回家

4) 下山的时候怎么把我的纳智捷开得快一点?答:关掉引擎

5)一个比亚迪车主遇到一个纳智捷车主通常会说什么?答:你需要我帮你拖车吗?

6)为什么现在纳智捷有了ABS?答:因为驾驶员经常需要紧急停车去捡从车上掉下来的零件

7) 为什么纳智捷有很大的前保险杠?答:为了方便拖车

8) 一辆纳智捷成功开到了山顶,我们称为什么?奇迹。两个呢?幻觉

9)大7和优6的后挡板为什么有加热功能?答:为了冬天用手推车的时候不太冷。

10) 纳智捷后排乘客叫什么?答:缓冲器

11) 为什么纳智捷要提高他的空气动力学?答:为了给拖车省油

12) 怎么提高纳智捷的引擎动力?答:放一个其他车的引擎。

13) 怎么才能让一辆纳智捷车0-100加速小于15秒?答:把它推下悬崖。

看了看,是纳智捷,就不说啥了,看段子吧

拖走就行了

是没油了,我推进去了