烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

山下情缘|烟台山“寻宝”有缘挑战赛!寻得是宝,也是你我的幸福!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
秋天要到了,在这个美丽的九月,
你是否还没有寻到美丽的他(她)呢?
你是否还在羡慕别人成双成对焦躁不安呢?
不要着急,机会已经送到了你眼前!
让我们一起相聚美丽迷人的烟台山,
去认识更加迷人的她(他)!
小红娘会将大家分成两人一组
一起参与寻宝挑战,
到场的每位嘉宾都将获得精美随手礼组合礼包,
还有更多好礼相送
(听说还很容易得到个对象)
人数有限,晚来没有了哦~
小红娘跟同事在烟台山的十个位置放置了十条蓝色丝带,
爬山开始前会把线索发在活动群里,
结成对的每一组人员,
在爬山过程中按照小红娘给的提示找到丝带并带走,
最后看哪一组找到的丝带最多。
前三名小红娘会在活动结束后给每队发放咖啡基金50元,
赢得活动的两人一起去约会吧!
爬山过程中,小红娘还设置了闯关点,
参加活动的每一对都要到闯关点领取任务,
便于加深对对方的了解~
NPC表示不会那么容易过关的!
活动时间:
咱们商量商量,大家想十一前还是十一后?

活动地点:
烟台山景区

报名方式:
①点击链接填写下方报名表单报名>>>http://yantailuntan.mikecrm.com/DRMAIRj

论坛APP直接私聊小管家告知姓名、电话,也可以

这个活动不错,挺有意思

初墨染清宣 发表于 2020-9-15 17:59
这个活动不错,挺有意思

报名吧。我推举你代表我们去

才给五十元咖啡券啊,算了为了小姐姐五块钱咖啡券也得去,另外七天,锦江的房卡能不能给张啊

九天居士 发表于 2020-9-15 18:37

你这样不行的,要积极主动的参与到活动中

九天居士 发表于 2020-9-15 18:37

我推荐你去

求cp

现在女的明面上喊着,不要啦,这种露脸的事情怎么可以让我去。
私底下,老娘去了没人理我多尴尬,也没人主动叫我,你们都看不见老娘我单身吗

十月一烟台山公园的人太多了吧,选个礼拜天就可以了, 估计,到时候.男生去的多,女生去的少,按照我以前的经验,长得帅, 工作好,收入高的男生会比较受欢迎,我年轻的时候,长相身高还凑合,只是当初和现在都没钱,(家里只有几处小房子), 所以,我去了也没用,以前举办相亲会就在烟台山公园 , (我记得报名费当年是五十元), 我们的领导带着大家聚会也在烟台山公园, 忽然想起了很多往事.