烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宏润建设集团股份有限公司承建幸福新城珠玑西路(北段)

关关雎鸠 发表于 2020-9-14 15:38
这种东西烟台的不能干嘛?这是谁家亲戚挂靠的吧

重点看一下我的帖子第二段的后半部分!是随便找个烟台的工程队那么简单吗?

发帖辛苦啦,打赏奖励!

论坛小管家 发表于 2020-9-14 17:31
发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢谢小管家的小红包!

每天都在变化中,看着幸福拆了能有百分之七八十吧,是不是钉子户也还有不少。珠玑西路是不是跟沈海高速有一个半互通立交桥,同步建设吧。

万华什么时候能打通?通到珠玑村里做什么?为了“忆苦思甜”吗!   
      脑海里闪过这样一个画面——
      过了这条路就进入“珠玑村”了,在这里大家可以看到“幸福”以前的样子,再看看现在的“幸福新城”,感谢政府的英明决策,让我们“幸福”脱胎换骨,涅槃重生

大幸福多好的地方,希望这届政府给力好好开发,造福百姓!

大只大只 发表于 2020-9-14 17:48
每天都在变化中,看着幸福拆了能有百分之七八十吧,是不是钉子户也还有不少。珠玑西路是不是跟沈海高速有一 ...

只能说幸福中路以南、化工路以东、幸福北路以南和珠玑东路以西的范围内拆了百分之八十以上了,其中有三个企业、一个建材市场、一个学校、一个独栋办公楼和几家平房钉子户未搬。珠玑西路北头的幸福北路往北正好是轮渡铁路和沈海高速的涵洞,穿过涵洞就是滨海西路,这一块需要破幸福北路路面重新埋雨污分流管,还暂时动不了。

不管是谁建,建的多用几年就好

黄海金沙滩海岸 发表于 2020-9-15 06:42
只能说幸福中路以南、化工路以东、幸福北路以南和珠玑东路以西的范围内拆了百分之八十以上了,其中有三个 ...

有啥消息及时发布一下哈

泛泛杨舟 发表于 2020-9-15 07:15
不管是谁建,建的多用几年就好

建幸福新城的工程单位基本上都是中国最优企的企业。透明度高,信用等级高。

黄海金沙滩海岸 发表于 2020-9-15 08:16
建幸福新城的工程单位基本上都是中国最优企的企业。透明度高,信用等级高。

黄金兄对芝罘中学的事怎么看,目前究竟落在什么地方,似乎没有一个明确的说法了?

随手看烟台 发表于 2020-9-14 13:41
别说,这届领导能干点事!

我觉得也是,幸福多少年的老大难有大动作,难得,张书记可以

爱牛奶 发表于 2020-9-14 19:23
万华什么时候能打通?通到珠玑村里做什么?为了“忆苦思甜”吗!   
      脑海里闪过这样一个画面— ...

看看规划,珠玑村同步棚户改造,中瑞城六十栋楼规模可不小,后续还有其他项目

郑力江 发表于 2020-9-16 21:27
看看规划,珠玑村同步棚户改造,中瑞城六十栋楼规模可不小,后续还有其他项目

规划我知道,但同步是不可能了,最新消息珠玑棚改推迟六年后进行,至于六年后再推迟几年不知道

爱牛奶 发表于 2020-9-17 06:12
规划我知道,但同步是不可能了,最新消息珠玑棚改推迟六年后进行,至于六年后再推迟几年不知道

目前珠玑棚改最大项目中瑞城已经如期施工,已经建到二期了,你说的应该是其他片区的拆迁,包括五金城,钢材市场,建材市场等大块,还没有拆迁净地,中瑞城住宅区一到四期应该是净地交付了。其他地块只要拆迁了,商业开发就简单了

那珠玑村里面的平房什么时候拆呢,你说的都是厂区拆迁,这属于商业开发,不去拆平房改善居民住房条件怎么能叫棚改?

黄海金沙滩海岸 发表于 2020-9-14 16:09
重点看一下我的帖子第二段的后半部分!是随便找个烟台的工程队那么简单吗?

看看我最后一句话吧。

撒加527 发表于 2020-9-16 20:42
黄金兄对芝罘中学的事怎么看,目前究竟落在什么地方,似乎没有一个明确的说法了?

我们单位是幸福新城的融资单位,我2月27日写了关于芝罘中学的帖子,并有现场亲自拍得图片,我的上级的上级就是省领导,他当时在场。各个有关单位考察完以后,现场图片就撤掉了!芝罘财金提前知道了这个消息,所以拿了七块地。政府控制这七块地有特殊目的,因为许多学校和医院要落户幸福新城,工作人员需要大量的住房,至于采取分配房屋或给予购房补贴哪种方案?也没有定下来。幸福片区的学校问题太复杂了,幸福片区和只楚片区(包括珠玑村和凤凰台街道)未来要有很大的调整,整个芝罘区的学校要作很大的调整!但是我们公司能判断出,芝罘财金为了那七块地,烟台市委肯定会打一张好牌,有些遮遮掩掩的问题会明确公示!就像去年猜来猜去的一中新校是否能落户幸福一样!市委高层采取模棱两可的做法,但我们公司心里要有数!