烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: lingpo

[我要求助] 求缓解腰间突出压迫神经的治疗方法

我当初跟你情况一样,给你推荐一个好的地方,在幸福福泰小区有一个推拿的,很不错我个人觉得,我在哪里推拿的,几乎没怎么再疼过

大家好你好 发表于 2020-10-10 10:58
我当初跟你情况一样,给你推荐一个好的地方,在幸福福泰小区有一个推拿的,很不错我个人觉得,我在哪里推拿 ...

有推拿的电话吗 分享一下吧  您去那推拿了多久

可以买个按摩腰带,插电后加热带振动的那种,挺管用的。

穿山小马甲 发表于 2020-10-12 09:14
可以买个按摩腰带,插电后加热带振动的那种,挺管用的。

我试试看 ~~~

lingpo 发表于 2020-10-12 08:56
有推拿的电话吗 分享一下吧  您去那推拿了多久

没有,就在福泰小区

大家好你好 发表于 2020-10-12 15:46
没有,就在福泰小区

好我试试

大写的S 发表于 2020-9-25 16:54
我是腰间盘突出具体突出多少 我没去医院拍片看。因为我都疼多少年了。。我原地抬腿放下。腰间就会咯吱一声 ...

我感觉这位说的最靠谱。我发现腰椎间盘突出也两年了,在烟台中医院治过一段时间,除了吃药,还做过骶管注射治疗,好像做了两个疗程,这个因人而异,据说成功的案例很多,但是我只是有所缓解,没治好。去年春节回家,家里人推荐的贴膏药,感觉效果不错。但是这膏药不是正规的准药字号。国庆节回家,小狗爪子伤了,害得我抱着走了不到一公里,结果药又疼了,膏药又贴上了。

我觉得这病还是要多锻炼,小燕飞管用,经常倒着走也管用。最好加个护腰,辅助支撑,我去年冬天用过,天热了就没再用。

非常严重了还是动手术吧,但是也别轻易动手术。我一发现的时候,烟台山医院的大夫就让我动手术,还是去南院做,有点担心,所以没做,现在基本控制住了,不过偶尔还是会犯。

这个要是厉害了,啥都没戏。一顿饭?可能你还不知道有多难治。

贴膏药,搭配腰痹通,天天练习倒走;然后注意不要抬重物

芝罘区建昌南街有个松顺中医诊所,约一下女的刘大夫去看看。推拿、针灸、还有吃药。

ゞ罂粟 发表于 2020-10-14 16:25
芝罘区建昌南街有个松顺中医诊所,约一下女的刘大夫去看看。推拿、针灸、还有吃药。

好的 我放假去看看