烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 人生导航

[百姓心声] 战胜鼻炎

现在很少打喷嚏,即使打了也不流鼻涕了,但还不敢停药,用一段时间,修复鼻粘膜,确保效果。

这药膏跟其他药的那个区别在于,第一、纯中药,不含任何的激素,第二、有治疗的效果,其它药只是缓解症状,用上后都会感觉效果很好,它有消炎、消除病灶的效果。相信“景颇鼻炎膏”,它可消除绝大部份鼻腔炎症,并把鼻腔调理到一个正常的鼻腔环境,只要注意保持就可不再复发。

后半夜有点凉 ,不到4点被梦吓醒,梦中有蛇咬大腿,可能是没盖东西 大腿感觉有些凉吧。迷糊着上了个厕所,回来突然感觉鼻子有点酸酸的,这要在过去,肯定要打几个喷嚏,现在就酸了一下就没事了,真的好了

景颇鼻炎膏,主打中草药成分,不含任何激素,可以抑制鼻腔内黄金葡萄球菌和念珠球菌的滋生,有效的改善鼻腔的内环境有效的防御鼻炎的产生。

还有个优点,膏状药抹在鼻子里,比喷剂类药更容易附着在里面,吸收效率更高。

几天之内温差这么大,又到了鼻炎高发季。我现在鼻涕、喷嚏很少有了,谢谢鼻炎膏

后天的过敏,叫做变态反应,药物是缓解不会根除,还是要自我保护,尽量戴口罩在户外。

现在是鼻炎高发季,联系的人真多。

有的朋友加了微信就问问价格就没信了,理智点算算这药的性价比还是很高的,一天三次,一小瓶能用一个多月,你要是吃口服药的话,吃一个多月得花多少钱?口服还有负作用吧,关键是这药的效果真不是一般。

慢性鼻炎,咽炎是人类常见、高发的一种病症,据国家耳鼻喉专家统计,全国慢性咽炎鼻炎病发病率高达87.3%,而且不分南北方,一般北方地区患者症状较为重。

14楼那位朋友发的药“氯雷他定咀嚼片”,说明书上写的:缓解症状,没有治疗作用的,这样药应急可以,不能治愈。

我当初鼻窦炎,做手术才治好,现在8年了,还不错。

多年过敏性鼻炎,药店里的药几乎都吃过,喷过,中的、西的、包括激素类的,还有偏方,什么蜂王浆、蜂巢甚至马应龙都摸过鼻子。毓璜顶说螨虫过敏,开的螨虫提取液让回家滴三年,风油精那么大一小瓶1百多。最后,发现这玩意几乎就治不好,解决的方案就是运动。另外我估计我还海鲜过敏,离开烟台就没犯过病。但是不吃海鲜会要我的命。打着喷嚏,流着鼻涕,也得帮这些鱼虾蟹贝早登极乐。

人生导航 发表于 2020-8-31 21:12
这药膏跟其他药的那个区别在于,第一、纯中药,不含任何的激素,第二、有治疗的效果,其它药只是缓解症状, ...

楼主能上图吗?

huggin 发表于 2020-9-9 16:24
多年过敏性鼻炎,药店里的药几乎都吃过,喷过,中的、西的、包括激素类的,还有偏方,什么蜂王浆、蜂巢甚至 ...

要不要试试我这药膏,我也用过蜂巢。。。我是连着几天难受,偶尔看见有人卖这药膏,买了两盒,感觉真和过去不一样

好长时间不用,怎么不会上图了,你加我微-----信cn 吧,yt05354545

国外的鼻炎药喷的那种喷几次就好

俺用的是三哥的喷喷,感觉和他的抗癌药一样,值得信赖。。

谢晓萍 发表于 2020-9-11 14:19
国外的鼻炎药喷的那种喷几次就好

国内的喷几次也能见好,但过后还犯

烟台的二哥 发表于 2020-9-11 14:32
俺用的是三哥的喷喷,感觉和他的抗癌药一样,值得信赖。。

烟台二哥用的三哥的药,怎么买啊,现在三哥还卖给中国吗