烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓心声] 战胜鼻炎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       我大约在2000年以前就有这毛病,一开始以为是感冒,吃感冒药,可能是药里扑尔敏之类的抗过敏成份起作用,能减轻症状,但人很困,影响上班,所以一般在晚上吃,过几天再犯,再吃,整天混顿状态。后来知道是鼻炎,吃了不少中药,不管事。
      还用过喷剂,都不管用,有时候连续多天鼻涕不停,上班的时候别人开空调,我是又喜欢空调的凉快,又害怕有凉风,一吹就喷嚏不停,大夏天还得盖点东西身上,就害怕风吹着,太难受了。
      早晨起来一开窗户,室内外温度不一样,一个大喷嚏,这一天就得不停流水。做饭一掀锅盖,一股热气,完了。。。
       人身上零件很多,那有毛病都不行,这毛病不疼,但也让你难受,连着几个喷嚏,人就发晕。。。
      20多年了,药没少买,至今还有没吃完的,我对治疗没信心了,我的桌下纸篓、我的车里,我的裤兜里,都是卫生纸,卫生纸用不起了,弄个破手绢,一天洗几回。。。
      本月3号,已经连续几天了,难受。。。忽然看见有个鼻炎膏,纯中药,祖传秘方,死马当海马医吧,买了2盒,真贵,一盒128元。一抹上感觉就象用大蒜汁插伤口一样,但过一会鼻子居然有些通气了,一天抹了5回,流水变成稠的了,20天了,没怎么打过喷嚏。使用效果,我会陆续分享。。。
     Oh,MyGod, 难道我们的中医真的这么神气吗?欢迎交流

开头不错 后面偏离主题啦……

没有偏离主题,本人亲身体验。 PS:上面打错个字”死马当活马医“

求推荐:药名

冷空气过敏性鼻炎?早晨出被窝就打喷嚏  堵得时候用中医世家那个鼻喷好使 喷一下维持4小时 但也个人而已吧 夏天就好了 还是要强健体魄啊 没有良方治根的

快说吧,药膏叫啥名字,哪里能买到?

每个人病因不一样,五花八门,我是一年到头,夏天和其它季节交替时更重些。

鼻炎治不好  只能缓解 多锻炼吧 药起的作用不大 再是你这广告我给59分

我和你一样,季节交替冷空气过敏性鼻炎。上来一阵子连打10几个喷嚏,清水鼻涕,吃药喷雾都没用。一天能有个3,4次,上来一阵难受到要死。一般能持续1个多月的时间。

我也是鼻炎好多年了,今年年初用了一个中药的偏方治好了,好几个月没犯了,想想还是挺神奇的

我是去**的,我这个比较严重,都鼻塞了,晚上堵的睡不着,流鼻涕和喷嚏都是小意思了,呼吸不到空气,嘴巴喘气我还不会。也是朋友给推荐的去**,2次基本就痊愈了

疗效再好不如广告做得好。

有广告嫌疑

这是我最近用的,药店都有的卖,效果很好,一天就解决了。但是鼻炎这种病,无法根治。

戴口罩

傲气麦 发表于 2020-8-26 16:21
我和你一样,季节交替冷空气过敏性鼻炎。上来一阵子连打10几个喷嚏,清水鼻涕,吃药喷雾都没用。一天能有个 ...

不是一天几次喷嚏,是一旦打了喷嚏后,这一天鼻子就会不停地淌鼻涕。

戴了口罩后,打喷嚏来不及,。。。口罩就。。。

感觉西药里面基本都含激素、含抗过敏类药,吃了就犯困。

多运动                  

上图看看吧