欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[施工探讨] 装修看工地9月13日回归,线下学习装修的机会又来咯,小编还准备了回归惊喜,期待下~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

确定啦!确定啦!本次装修看工地活动参观工地,富春山居水电工地、富春山居瓦工工地!
本次活动特邀拥有30年装修从业经验的,兴北居曲总,为大家全程讲解!
准备装修的网友,不要错过这次机会啦

工地现场提前看

最近总有网友问小编,装修看工地什么时间有呀。可不是仔细算一算,因为疫情的特殊原因,装修看工地活动已经暂定了大半年的时间了。所以,装修看工地终于又开张啦!9月13日跟着小编一起去施工工地学装修,可好?

不熟悉论坛的网友自然要问啦,装修看工地是什么呢?对于我的装修能有啥帮助呢?

了解水电木瓦油标准施工工艺
亲身体验+专业人员的讲解
体会想必更加深刻

还能通过活动结识到很多准备装修的小伙伴
共同交流分享装修经验

回归福利
福利一:工地巡检
凡是参与本次装修看工地活动,即可获得装修施工过程中【工地巡检的名额:施工重要节点—水电结束、木瓦油完工、安装阶段,论坛工作人员上门巡检。

福利二:全家甲醛检测
免费的【全家甲醛检测名额,每户仅限上门检测以此,现场出检测数据和详细的检测报告。

福利三:惊喜伴手礼
凡是参与本次装修看工地的网友,即可获得伴手礼,每户限领1份。

福利四: 现场抽奖
活动现场抽奖,奖品如下

锅具两件套
酸奶罐头
活动流程

活动时间:9月13日早上8点20集合,8点30出发
集合地点:芝罘区三水大厦东停车场
咨询电话:17362130203
自带设备:笔记本、相机、笔、自家户型图
相关集合事项会有工作人员在活动前2天之内电话通知,请同学们稍安勿躁

活动名额有限,填写下方报名表即可报名,先到先得哟……

小编提前说
  到达工地后,先由大家自由参观装修工地,然后统一集合由主讲人介绍参观工地的施工工艺、装修陷阱以及硬装费用等等,也可以向主讲人询问一些自己比较感兴趣的装修知识。在大家参观完之后统一前往下一个装修工地。

咨询活动详情,添加小编微信哟

沙发
终于来了~

板凳
需要多长时间呢?

地板

大概一上午的时间

兴北居装修贵啊

活动组织是论坛哈 兴北居只是提供工地支持呢,我们重点再学习装修知识呢