欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

二胎年底的预产期,考察一圈月子会所,终于定下了烟台仰悦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
几年前在家坐月子的个中滋味就不提了,其实婆婆还算不错,但天天鱼汤猪蹄汤发奶也受不了啊,还非要觉得宝宝一哭就是饿了没吃饱,其实那汤根本就不是熬给你的,只是你替她家孙子喝的,唉,天下婆婆都一样……

这不二胎又来了想来想去,决定这次一定要去月子会所舒舒服服坐个月子,反正这怀孕到生又会有几年不能出去旅游不能买美美衣服和化妆品了,只当出去旅游和买衣服了吧女人还是应该对自己好一点!

仰悦月子会所在莱山皇冠,是我一个亲戚介绍我的,说她认识的一个人在那住的,挺专业的不错,于是我就去考察了下,觉得还挺不错的

1、环境好
有个120平的房间真不错,2室一厅,3个卫生间,这样正好我家大宝想妈妈也可以在这住,还有厨房,家居式环境很温馨。而且产妇那个房间有个大大的落地窗,能看到大海,超壮观。

2、每个房间有2个月嫂
这点我很看重,一个月嫂只负责照顾孩子,月子里照顾真的好累,尤其是晚上,完全不能好好睡觉,这样这个月嫂只照顾一个孩子,精力还能多些。另外一个月嫂打扫房间为啥洗衣服啥的

3、月子餐
哈哈,我不想再每天喝猪蹄汤,让自己身体走样了,其实我觉得只要进了月子会所基本都会科学饮食的,但据说这家会私人定制,会根据你的身体情况,来安排饮食,让你保证奶水又恢复身材,我喜欢!!

哈哈,期待我的月子生活了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看看全是被屏蔽的评论就明白了