烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

杭州小姐姐,水晶苍蝇拍,做你心中的男神等的共同点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       所谓杭州小姐姐,不知道是出于什么目的,疯狂抹黑烟台,私信里劝过:提建议可以,不要冷嘲热讽,丑化烟台,这对整个烟台不利,不知道的还以为烟台多么不堪呢。并且很多黑化烟台的问题是全国城市的共性,是需要改进,需要平和建议即可。
       结果她直接呼嚎:我把这个聊天内容都发出去!  回答:可以,那我也写一个帖子。
      结果,后来她发帖子说她被警告了,不敢再来诋毁了。然后这一阵子就有“水晶苍蝇拍”“做你心中的男神”,以前还有几个,疯狂地喷孔雀和YTwskx,事出反常必有妖,这阵子这些号码,出来就怼,玩命地怼,破口大骂,然后立刻道德绑架,对等还击之后,继续滚刀肉。
       滚刀肉一两天之后,直接注销,看起来这是怕抓住证据之后被抓走,做贼心虚啊……
       好吧,净化论坛,人人有责。这样恶心人的人如果太多,不来论坛就是了,搞得好像烟台这样的垃圾人很多的样子。
       常规生活中,垃圾人,内心嫉妒恨的人,躲之是最好的办法,论坛里可以适度揭露,让人性本恶的一面展示一下,只要一打字,内心善恶直接呈现,毫无遮拦。见过太多的人性之恶之后,就会有了所谓的社会经验。 这是比较有价值的东西。

头像被屏蔽

这一段好像突然失踪了

头像被屏蔽

小花匠 发表于 2020-8-2 10:13
那个人就是烟台论坛的小编
拉动流量的
必须承认那个人发了两三年的帖子,拉动了很多流量

如果杭州小姐姐是论坛小编的话,那烟台论坛无耻透顶了。我还是比较怀疑的,第一,会有这么卖力的小编吗?第二,小姐姐这人明显素质很低,感觉这人文化水平不会很高,因为经常会秃喽出脏话,按理说以文字为生的小编不应该是这样素质。

我说这几天小姐姐咋突然潜水了,仔细一看才发现小姐姐账号被注销了,爷青结

晶华晶华 发表于 2020-8-2 10:52
海边的浪花,遇到你的时间等小号还是经常来的

还有北纬37度海,怼了若干天也是直接消号。
后来又是北纬38度海,怼了之后,又注销了。
反复进行。

姗姗来迟12345 发表于 2020-8-2 10:53
如果杭州小姐姐是论坛小编的话,那烟台论坛无耻透顶了。我还是比较怀疑的,第一,会有这么卖力的小编吗? ...

他们回复的特点就是最后有血盆大口,狂笑的表情。

zhhajjjs 发表于 2020-8-2 10:54
我说这几天小姐姐咋突然潜水了,仔细一看才发现小姐姐账号被注销了,爷青结

他们上来怼完就注销,应该是怕被约谈。

主席诗词
小小寰球,有几个苍蝇碰壁。
嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
正西风落叶下长安,飞鸣镝。
没必要为几个跳梁小丑恼火。
天欲使其亡,必先使其狂。

灵犀诺 发表于 2020-8-2 11:25
主席诗词
小小寰球,有几个苍蝇碰壁。
嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。

嗯,是的,您说的真贴切。
轮番上阵的,估计以后还有,这是背地里在使坏啊。

ytwskx 发表于 2020-8-2 11:30
嗯,是的,您说的真贴切。
轮番上阵的,估计以后还有,这是背地里在使坏啊。

拜用“您”,诚惶诚恐呢。
您是我的偶像啊!很多见解都引起我的共鸣,让我受益匪浅。
哈哈,咱俩算不算互相吹捧。

小花匠 发表于 2020-8-2 10:13
那个人就是烟台论坛的小编
拉动流量的
必须承认那个人发了两三年的帖子,拉动了很多流量

他还有杭州小姐姐的号码,不过最近不敢用了。
估计被警告再有一次就被抓。
然后各种乱七八糟的号码,轮番轰炸,狂喷不止。

灵犀诺 发表于 2020-8-2 11:32
拜用“您”,诚惶诚恐呢。
您是我的偶像啊!很多见解都引起我的共鸣,让我受益匪浅。
哈哈,咱俩算不算互 ...

哦,咱们论坛里,善良的人们是一家,应该庆幸能够在这里相聚,珍惜。
握手。

污染论坛的人,被警告了,换着号码轮番上来喷,喷几天之后就注销。
这是典型的做贼心虚啊。

正常,属赖蛤蟆的,不咬人个样人!!

人生很不易 发表于 2020-8-2 11:43
正常,属赖蛤蟆的,不咬人个样人!!

嗯,滚刀肉,坏人。

ytwskx 发表于 2020-8-2 11:45
嗯,滚刀肉,坏人。

看,同样是小姐姐,差距好大啊!

晶华晶华 发表于 2020-8-2 10:52
海边的浪花,遇到你的时间等小号还是经常来的

嗯,有些奇奇怪怪,上来就怼,就仇恨万分的号,大概率就是他们做的事。
怼的差劲了,就注销了,怕被查了,抓起来。