烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

婚姻好不好,看婆婆就知道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

朋友提出离婚,老公说她有了经济收入,就想离婚了。平时她的收入也都交给婆婆,她老公说“你不愿给,我妈都跟我说了。”我也诧异女孩的收入为什么要交给婆婆。
头像被屏蔽

即便这位婆婆不在了,就这位老公的思想也是没法过的

我妈真够能忍的 都被打了 还为了儿子孙子忍气吞声……

复古忧蓝 发表于 2020-8-2 09:22

那你在干啥呢?坐视你妈被媳妇欺负啊?不离婚等啥

灵犀诺 发表于 2020-8-2 09:27
那你在干啥呢?坐视你妈被媳妇欺负啊?不离婚等啥

上班呢 …… 昨天回去一趟 我都三个周没回家了 我妈家还换钥匙了

欧爆辽 发表于 2020-8-2 09:18
真是各家有各家的问题  唉我婆婆对我挺好了 给我钱花,我想上班她就带孩子 我想带孩子她就去干活

难得有个好婆婆,好好珍惜。加油

头像被屏蔽

复古忧蓝 发表于 2020-8-2 09:30
上班呢 …… 昨天回去一趟 我都三个周没回家了 我妈家还换钥匙了

你媳妇真厉害!

欧爆辽 发表于 2020-8-2 09:18
真是各家有各家的问题  唉我婆婆对我挺好了 给我钱花,我想上班她就带孩子 我想带孩子她就去干活

下次也让你婆婆想一想,你断后

我一向劝分不劝合。
媳妇的工资让婆婆拿着?愚孝还是被欺负了?
我刚工作时候,我妈说让我把钱给她攒着,将来结婚的时候双倍给我当嫁妆。我愣是一分也没交,最后还不是有房有车的嫁妆

唉…… 背地里说了不少坏话 有关于我妈的 也有关于我的 人家同这楼 不是同这我结的婚…… 现在好 成全村的笑话了 我厌世的心都有了……

你妈被媳妇打了?你死人吗?保持中立也有个度。媳妇,婆婆之间,吵都够过分的,敢动手,惯的,你这个儿子太软弱可欺?老人会做人做事的,就没有理由受气!不行,各住各家,各找各妈。
       要是我,一定打回去!老人家活明白了,该出力出力,该出钱出钱,但量力而行,不要啰嗦絮叨,不要管闲事,就没有受气的理由。

复古忧蓝 发表于 2020-8-2 09:42
唉…… 背地里说了不少坏话 有关于我妈的 也有关于我的 人家同这楼 不是同这我结的婚…… 现在好 成全村 ...

……

掌声鼓励鼓励 发表于 2020-8-2 09:42
你妈被媳妇打了?你死人吗?保持中立也有个度。媳妇,婆婆之间,吵都够过分的,敢动手,惯的,你 ...

不敢啊!打坏了 还得养着 ……
她爸都管不了 你确认 我能降得住?
已经冷暴力半个多月了 有些话 还是她亲自说出口比较好 我的确太软弱 很多事 做不出来……

复古忧蓝 发表于 2020-8-2 09:30

你妈对你失望了?不欢迎你们了?当儿子的,要学会和稀泥,两头讨好,两头说好,千万不能两头传话,谁对谁的不满,千万不要传给对方,否则,你就等着爆发战争吧。距离产生美,真活不到一起,就保持一个和平淡远的距离,有时间去看看,照应照应就是,千万不要聚在一起打架,让人笑话,关键伤心,伤身体,身体病了无人替,还得花钱治,是不是?

真够能忍的啊                                                                                                                                                                                 

复古忧蓝 发表于 2020-8-2 09:46
已经冷暴力半个多月了 有些话  ...

你是个善良的人,不能在两个女人之间平衡好,就把老婆带岀来,只听她的。你有时间多回带孩子看你妈。

复古忧蓝 发表于 2020-8-2 09:46
已经冷暴力半个多月了 有些话  ...

这样的媳妇还留着干啥

这样媳妇不要也罢