烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蛤蜊太子

作为业主,龙湖的事我来说一下。

谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-1 22:37
哎呦,你上个图好歹也去售楼处弄个合同真实的拍上去。弄个电脑文件里的图放这装业主,你不是坏就是蠢 ...

蠢,都像你现场申合同不留电子版吗,买过房没。

正义烟台人 发表于 2020-8-1 22:41
一条找抽的龙湖狗,你的伪装太“高明”了

我纳闷,你到底是不是业主,是的话拿出点证据,不要自己骂自己,不是的话你在这bb,狗都不如。

谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-1 22:37
哎呦,你上个图好歹也去售楼处弄个合同真实的拍上去。弄个电脑文件里的图放这装业主,你不是坏就是蠢 ...

你连个电子图都没有,我不会跟你一般见识都的。

你也在当狗,太可笑了,“烟台人”吗?

蛤蜊太子 发表于 2020-8-1 22:42
我纳闷,你到底是不是业主,是的话拿出点证据,不要自己骂自己,不是的话你在这bb,狗都不如。

做狗做傻了,没治

正义烟台人 发表于 2020-8-1 22:44
你也在当狗,太可笑了,“烟台人”吗?

这么说吧,你根本不是业主,因为你没法证明。你就是不知道哪里的水军,小人之举,你这样的人没有前途,也不会被人看得起的。垃圾。

蛤蜊太子 发表于 2020-8-1 22:41
蠢,都像你现场申合同不留电子版吗,买过房没。

确实没买过房,不过我从不装买房的

说话不怕闪了腰,你觉得你不蠢在这给龙湖做挡箭牌,那你也好不到哪去,在这违背良心说话,更可耻!

lpf244319082 发表于 2020-8-1 22:16
这种平面图锁上中间的门就是一梯一户吧  但这不是重点其实
我看这种设计跟我买的房二梯二户设计一样 不过 ...

就你买的正常人家都不正常。什么玩意。你这么想钱啊!还什么空间。钱死把

蛤蜊太子 发表于 2020-8-1 22:03
对啊,维权可以谈,也有很多方式,拉横幅什么的我感觉真的是蠢,就算真有事,他们这种行为也对我们业主也 ...

你是何等的高尚!还这邻居?随便找一个都毕你强

谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-1 22:48
确实没买过房,不过我从不装买房的

给你一页,你是不是要说没个人信息了。

淡定神 发表于 2020-8-1 22:50
说话不怕闪了腰,你觉得你不蠢在这给龙湖做挡箭牌,那你也好不到哪去,在这违背良心说话,更可耻!

我真没违背良心,我说了,要是承诺的电梯隐私系统有问题我肯定跟着闹,他们是业主,论坛闹我不说什么,他们这啥拿不出的光扯淡,不是业主在这带节奏,就是坏。

1586408787 发表于 2020-8-1 22:55
你是何等的高尚!还这邻居?随便找一个都毕你强

你是业主吗?

楼主  你可别在这装业主了吧   你真是业主就算是不维权自认倒霉也不会在这儿为龙湖那啥哈  别在这清高了

伪装那 发表于 2020-8-1 23:01
楼主  你可别在这装业主了吧   你真是业主就算是不维权自认倒霉也不会在这儿为龙湖那啥哈  别在这清高了

维权也没人叫我啊,连个群都没有还有咋想的,合同不看,平面图不看就签字了,明明每页要签字的。

蛤蜊太子 发表于 2020-8-1 22:57
给你一页,你是不是要说没个人信息了。

你们售楼处这种纸很多吧   洗洗睡吧   

伪装那 发表于 2020-8-1 23:06
你们售楼处这种纸很多吧   洗洗睡吧

你看,拿出点东西的都不信,天天啥没有就说的你们就信。我没办法了╮(╯_╰)╭

你管我是不是。

蛤蜊太子 发表于 2020-8-1 23:05
维权也没人叫我啊,连个群都没有还有咋想的,合同不看,平面图不看就签字了,明明每页 ...

就是你们龙湖会玩业主了呗  有文化的流氓太多  我们当时对你们有一点防备之心也不至于被坑成这样 你若真是业主怎么忽悠的你你自己心里没数吗  还在这为龙湖比比  别老拿降价说事  我们是住不是投资  如果涨价了  我们还得感谢你们当时忽悠手段厉害呗

伪装那 发表于 2020-8-1 23:12
就是你们龙湖会玩业主了呗  有文化的流氓太多  我们当时对你们有一点防备之心也不至于被坑成这样 你若真 ...

大兄弟,我真是业主啊。我现在都不明白你们几个人要干啥,退房还是咋的,你们首先也不能表明业主身份,也不能表明诉求,一味黑对我们不认为这是事的业主也不好啊,这年代联合坐谈判桌上谈,录个像啥的,相信对大家都有利大家都在意都会参加。不是十个不明身份的人拉个条幅,你们十个代表不了我们这么多人,还是你们有业主群,拉我进去我看看多少人。