烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[曝光台] 龙湖地产你在烟台干了啥缺德事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
说良心话,谁成天吃饱了撑的去龙湖天钜项目部讨要说法。因大环境影响,今年整体楼价都有所下落,这很正常,谁都可以理解。但我们不理解的是龙湖在卖此楼盘采用的缺德卑鄙的营销方式,他培养了大批谎话连篇的大学生,只要能将房子卖出采用什么方式都可以,因他的一切宣传方式都不受法律约来(我们的法律漏洞)。有水军笑看为什么不看合同,我的解释为烟台人实在傻吧,太信任品牌吧,惨痛的教训,可谁又能提前想到一个大品牌公司利用老百姓对他的信姓挖坑套路你呢?
烟台一对七十多岁的老夫妻,平时做点小生意,在看好样板间后一时冲动交了十万定金,在办理贷款时遇到麻烦,因岁数大,货不出钱,可去找龙湖人家一分不给退,告诉你这是定金。一对七十多岁的老人,他挣钱容易吗,龙湖你还是人吗,挣钱还有点底线吗?这对老夫妻没办法,生意不做了,天天去龙湖总部闹,在将近一年的时间,有关部门出于仁道主义逼迫龙湖退定金,这才有点消息,两个月以后退,两个月以后呀烟台朋友们,谁又知道两月以后龙湖又能玩出什么花花肠子。
翻翻龙湖的老黄历,在济南青岛乃至全国其他城市,他的楼盘都有问题,我一直不明白这样一个公司,存在这么多问题,他是怎么混上品牌二字,花钱买的吗?
忠劝烟台市民如果想买龙湖的房子,千万不要轻意下手,可私聊我,也可一定要份合同找位律师帮您好好研究研究,咱不能再上当受骗了。
开发区福山的朋友们,买龙湖的龙盘定要慎重!慎重!
同批斗链家地产富顺苑店,老狗孔志某,还有一群有诈骗前科的人员,不要脸至极

我想知道那70多老人的维权信息,有详细的吗

奋斗中♂ 发表于 2020-8-1 13:32
我想知道那70多老人的维权信息,有详细的吗

龙湖总部可以提供,品牌公司,他不怕丢人

龙湖净办恶心事,那对老夫妻的事我也知道,因为年龄比较大办不下贷款,当初收人家定金的时候龙湖不知道人家什么情况吗?收了定金办不下贷款押金不退。这不是骗人吗?

就是,以后买房,合同不管看不看仔细,要求在合同上增加补充免责条款,如果因为买房人贷款审批不通过导致无法履行合同,不承担违约责任,双方友好解除合同,退换定金。这样才公平。

回收龙湖二手房,11000/平

即使你想加条款,售楼处会说这都是统一模版,不让加

用年轻的大学生来搞业绩,龙湖惯用伎俩,成本低啊,不听话不合适就开掉.

开发区有个龙湖的盘,叫春江悦茗   现在卖的火热 天天有打电话的 天天有楼王开盘 天天吆喝要涨价 到了周六日就有优惠 都快把人打疯了

爱梦游的女神 发表于 2020-8-1 13:38
龙湖净办恶心事,那对老夫妻的事我也知道,因为年龄比较大办不下贷款,当初收人家定金的时候龙湖不知道人家 ...

爱梦游的女神 ,正义烟台人 ,爱评论的小女子是不是一个人啊

龙湖真是自损自己的品牌效应啊,这么大的地产干这种事,勿怪老多老百姓去找龙湖呢,真是无耻到家了

主要原因是降价了吧
如果涨价了你看还闹不闹.

打击假冒伪劣 发表于 2020-8-1 15:27
主要原因是降价了吧
如果涨价了你看还闹不闹.

明白人

七十多岁,一点不懂吗?根本不可能贷出来

专骂违章车 发表于 2020-8-1 16:39
七十多岁,一点不懂吗?根本不可能贷出来

70多岁还贷款?中国人平均寿命76左右吧?10万定金交的呵呵了!

买的时候18000现在13000叫谁谁不上火?

lint1982 发表于 2020-8-1 19:00
买的时候18000现在13000叫谁谁不上火?

你找来13000的,有多少我买多少...

老妖精6688 发表于 2020-8-1 14:47
爱梦游的女神 ,正义烟台人 ,爱评论的小女子是不是一个人啊

不是呀,咋会认为一个人呢

lykp2222 发表于 2020-8-1 17:43
70多岁还贷款?中国人平均寿命76左右吧?10万定金交的呵呵了!

岁数大了不懂可以理解,但龙湖天距置业顾问也不懂吗?就是没良心,就为了业绩,谁都骗,老人都不放过,可耻