烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 7play8

你们小区有人在角落放猫粮、狗粮之类的吗?

Van♂ 发表于 2020-7-22 09:33
可以组织城管人员扑杀流浪猫

送给你说的黄务吃猫的不行吗?你又知道地方。

怎么说呢,你要是真有爱心就在自己家楼下投放,我们小区有个小姐姐在我楼下投放,招来很多流浪猫,起初我以为这姑娘挺有爱心,直到有一天半夜开始猫叫了…

在喜欢我也不会养楼上,如果是农村会考虑养狗

头像被屏蔽

发帖辛苦啦,打赏奖励!

烟中宾馆哪周围是自己家的剩菜剩饭投放,专业猫粮很少。

钰禾 发表于 2020-7-22 13:22
你喜欢猫呀,把我家的猫送给你吧

我喜欢狗!我老公喜欢猫,我家俩只

流浪猫狗也是生命,不喂也不要捕杀和投毒。所谓细菌和虫子都是臆想的。我们小区好几只猫都逐渐被人领养,并不脏。你没爱心不要妨碍别人。

可爱的丫头 发表于 2020-7-22 10:03
我家猫就是我捡回来的

我也捡了只小狸花猫,特聪明亲人,会用猫砂,会看人脸色,想吃东西叫声喵喵喵喵喵的颤音,嗲嗲嗲的娇气。

小秋田 发表于 2020-7-22 14:59
投毒的我见过,有些花花绿绿的粉末在香肠上,我感觉不是好东西,让我找袋子装起来打个死结给丢垃圾箱了

好心人,会有好报的。不理解投毒的,不爱请别伤害,猫猫狗狗也是生命吧。

掌声鼓励鼓励 发表于 2020-7-24 08:30
我也捡了只小狸花猫,特聪明亲人,会用猫砂,会看人脸色,想吃东西叫声喵喵喵喵喵的颤音,嗲嗲嗲 ...

很漂亮的孩子我家大橘子长大了,脸小,随我家人了

可爱的丫头 发表于 2020-7-24 14:48
很漂亮的孩子我家大橘子长大了,脸小,随我家人了

猫比想象中的聪明,会察言观色的呢。被逗懵的表情跟人一样一样的。儿子凑到猫咪脸前学它添毛,把猫整的懵懵懂懂的看着他,就好像说哪里来的傻叉。

掌声鼓励鼓励 发表于 2020-7-29 05:59
猫比想象中的聪明,会察言观色的呢。被逗懵的表情跟人一样一样的。儿子凑到猫咪脸前学它添毛,把 ...

我家猫每次看见我都是藐视的

可爱的丫头 发表于 2020-7-29 15:50
我家猫每次看见我都是藐视的

我家的猫,太聪明,那小眼神,能看穿你的心。有时,我想它是不是个人呢?

掌声鼓励鼓励 发表于 2020-7-30 19:41
我家的猫,太聪明,那小眼神,能看穿你的心。有时,我想它是不是个人呢?

我家猫最近竟不干人事哈哈哈哈哈

可爱的丫头 发表于 2020-7-30 19:42
我家猫最近竟不干人事哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,猫干猫事啊。咱是自找罪受的铲屎的,那屎尿是真臭。得有多大的爱心,抵消这一切?

掌声鼓励鼓励 发表于 2020-7-30 19:47
哈哈哈哈,猫干猫事啊。咱是自找罪受的铲屎的,那屎尿是真臭。得有多大的爱心,抵消这一切?

我家猫我一手拉巴大的!除非我妈来我家,要不都是我自己收拾!哎!确实臭

可爱的丫头 发表于 2020-7-31 00:42
我家猫我一手拉巴大的!除非我妈来我家,要不都是我自己收拾!哎!确实臭

慢慢就习惯了,还是很久很久以前家里放养的猫省心,晚上出去,白天回家睡觉,也不在家拉屎拉尿的。
       那时的我家的老猫会敲门,门把手上挂着锁头,它会跳上水泥沿,用爪子扒拉扒拉锁头,告知它回来啦,我们去给它开门。夏天它就扒开气窗,跳气窗。

掌声鼓励鼓励 发表于 2020-7-31 12:57
慢慢就习惯了,还是很久很久以前家里放养的猫省心,晚上出去,白天回家睡觉,也不在家拉屎拉尿的。
      ...

我家俩猫,一个散养的,每天去平台玩,跑邻居家去溜达!一个娇生惯养的,要不是我老公我这辈子不会养猫,我喜欢狗!不过娇生惯养那只是我一手带大的!哈哈哈哈

可爱的丫头 发表于 2020-7-31 13:37
我家俩猫,一个散养的,每天去平台玩,跑邻居家去溜达!一个娇生惯养的,要不是我老公我这辈子不会养猫, ...

这猫啊,精着呢,谁能惯着它,门清的很,娇气的嗲嗲的喵喵音,俘获人心。