烟台论坛-烟台社区

点这里注册

再次“弘”动全城丨弘阳YOYO节震撼来袭,团宝藏卡钱生钱,捞锦鲤,嗨爆一夏就等你了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

不管你是学生党还是上班族,都不能错过即将来临“狂欢双月”!
连续2个月的“夜夜笙歌”将空降烟台芝罘弘阳广场!
2020首届“YOYO节•优选优惠季活动的序幕,开幕式即将开启!

星光与灯光,美食与音乐,优惠与爱…
我们一个都不少!只为让弘阳广场变身狂欢不夜场!
弘阳YOYO节将持续至8月30日,活动共八周,分时段推出!

每周主题
“YO福日” 服饰/餐饮/福利
“YO惠日” 专属折扣优惠
“YO食日” 特价餐饮
“YO味日” 美味特享
“YO趣日” 嗨玩有趣
“YO戏日” PR演艺,体验
“YO颜日” 美妆,健身
“YO爱日” 为爱加码

不一样的文化体验。
让大家第一时间感受到节日的魅力!

不管是月光族还是负翁族,都不能错过弘阳广场宝藏卡

用恰当的钱获得美食和购物的双重快乐
99当成200花,这波操作不亏!

美食的魅力,是给人无限温暖和安慰的力量
买买买的魅力,是让人断舍离过去,给人新希望
宝贝钱儿的魅力,是被用在刀刃上
来呀,让我们一起尽情感受钱生钱的快乐!再也不做月光族!

锦鲤本鲤

这辈子谁不想拥有用不完的福利
但想获得福利却有点难
叠楼,点赞,各种花样层出不穷
微信好友不堪其扰
一天N条消息:在吗?帮忙砍一刀

。。。

简简单单它不好吗?
好!来烟台芝罘弘阳广场
消费满69元即可捞锦鲤!
没有套路,不会麻烦
转不转发朋友圈告诉朋友这
惊天福利随你!
反正,我只想你成为锦鲤本鲤
在弘阳广场里快乐的“游来游去”

弘阳广场六月的YOYO夜市集反响剧烈!
文创摊位、后备箱集市、文艺手作、花艺盆栽、网红玩具、闲趣饮食…
趣味多多,让许多摊主和游客们流连忘返!
弘阳广场也在YOYO夜市集的烘托下变成了另外一幅迷人的样子,
化身成一座充满特色的城市,自带高颜值夜景滤镜,
打卡拍照都能有生活烟火气息,流光溢彩的灯光效果,将氛围烘托出“此景只应弘阳有”!
而YOYO夜市集只是大餐前的小凉菜,YOYO节才你不能错过的王炸!

“始于购物、不止于购物”弘阳广场邀你来嗨皮

沙发
那个宝藏卡是真实惠

板凳
上回我去捞了三条鱼

地板
捞鱼涨价了啊这是

为她疯狂 发表于 2020-7-22 08:44
那个宝藏卡是真实惠

有眼光 我都买了呢

久居深巷 发表于 2020-7-22 08:44
上回我去捞了三条鱼