烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[热点话题] 巅峰对决!王者对战!龙湖悠山郡王者荣耀大赛火热报名中

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现在朋友见面打招呼
不再是传统中国式问候
吃了吗?
而是
你打“农药”了吗?

玩游戏就要坐在一起,团战中热辣激战的快感,一个人玩是体验不到的!

你开黑过么?你是大神么?
也许你已经很强了,只是没有遇到你的团队,找不到一个可以切磋技艺的平台?
更没有观众分享你的五杀、超神!
广大“王者”迷,一定观看过线上电竞比赛或者直播,也有强烈的参赛欲望。
只是苦于没有这样一个竞技的平台让大家酣畅淋漓地酣战一场!

龙湖悠山郡王者荣耀大赛
即将开始
你们准备好了吗?

巅峰对决—王者开战
报名开始
不要怂,就是干!
是时候表演真正的技术了!
只要大招开得好,大奖就是你的!

亲爱的召唤师
还在苦恼匹配到的都是猪队友?
这里为你准备
燃到极致的王者争霸赛

队友自己选,英雄自己定
战场上的节奏更是由你自己掌控
输出、打团、走位
五杀、超神、越塔强杀、完美团控
     你敢不敢来面对面pk?!!
来战吧!
各位老司机们请注意,
下面的内容很重要哦!
比赛奖金
冠军战队:奖金3000元(微信端)
亚军战队:奖金2000元(微信端)
季军战队:奖金1000元(微信端)

比赛时间地点
初赛一:12月19日上午9:30
初赛二:12月19日下午14:00
决赛:12月20日下午14:00
地点:龙湖 悠山郡营销中心

扫描二维码/填写以下表格进行报名

参赛规则
1. 本次比赛限18周岁以上成年人参加,且每人仅限参加一支队伍。
2. 选手必须按照主办方指定的时间地点进行比赛。
3. 选手需自备手机,统一微信端口登陆。
4. 赛制采用5V5征召模式,选手自行组队
5. 必须本人亲自参与,不得找他人代替;若比赛当天不到,视为弃权处理。
6. 比赛期间不得使用任何辅助软件,否则取消参赛资格。
7. 比赛胜负由系统判定为准。

盛大赛事开启,千万级别曝光
现金大奖为你而来!

现场将采用手机互联
LED屏的先进技术
同步转播比赛实况
同时现场主播激情解说赛况

让现场观众
有着前所未有的
游戏视听享受
感受电竞的激情与魅力

小编默默拿起手机
准备约队友了
老板可以放我一天假开黑吗
12月19日和12月20日
活动当天8:20/13:00在三水大厦五号楼蓝白路边
可以乘坐免费大巴车共同前往
欢迎添加小编微信:烟小益(ytfangchan)

加入烟台论坛王者荣耀微信群
共同讨论游戏详情

老铁们还在等什么
赶快拿起手机报名吧!