烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 天涯天涯

请教大家装修公司的问题

耶嘿2 发表于 2020-7-14 14:58
不是。你可以问问嘉保信给你套餐里的瓷砖多少钱一块。然后拍照,然后去红星美凯龙专柜问。看看谁的价格低 ...

嗯嗯明白了,谢谢!

舍得花钱,大公司是首选!

泡沫般刹那花火 发表于 2020-7-14 14:08
刚用过,怎么说呢,要是想装的好看些,就得自己多用心找方案,否则他们给你设计的都是千篇一律,照搬下来。 ...

谢谢想知道你家用的也是他家那个988套餐吗?还是只做基础,主材自己买呢

yt.wj 发表于 2020-7-14 15:17
她家挺好的,后期服务更好,我在嘉保信装了两套房子了

哦看来还不错要不然您也不会装两套了请问您家是套餐装修吗还是自己去买主材呀

去看不同阶段的施工工地

我做全屋定制好几年了,禾香板的性价比一直在下降,密度远不如以前,并且那种禾香板独有的异香不是所有人都能接受的,特别是孕妇。生态板马六甲板就更不推荐了,那板子对比现在市面上多数板子可以说没有任何优势,极差的龌钉能力,很一般的环保性,并且价格还不低。

节节草 发表于 2020-7-14 07:52
宏图就算了吧。
嘉保信相比还可以吧。要求别太高还是可以的。
当然那个代言人看着真ex

宏图确实是垃圾中的极品,让他家坑了一波

博林装饰还是挺靠谱的,你可以去看看

秋墨阳 发表于 2020-7-24 12:18
我做全屋定制好几年了,禾香板的性价比一直在下降,密度远不如以前,并且那种禾香板独有的异香不是所有人都 ...

那您觉得什么板子比较环保还不那么贵呢?

装修这个东西,你自己时间靠不上,等的就是挨宰,宰多宰少罢了。

天涯天涯 发表于 2020-7-24 13:01
那您觉得什么板子比较环保还不那么贵呢?

现在要说环保就是无醛板,无醛板也就那么几种,说白了就是用无醛胶胶合的板子,禾香板、果香板、芦花板、竹香板、无醛颗粒板都很环保,综合性能最好的是芦花板,不过贵一些,其实竹香板和无醛颗粒板性价比就很高了

天涯天涯 发表于 2020-7-14 09:04
嗯就是比较纠结,装修公司那边只提供禾香板,除非把家具踢出去,但是我又不想自己找木工,又不想定制家具 ...

楼主,现在年轻人定制的多,比较时尚美观跟得上时代,板材各种都有,可以选择。如果楼主考虑定制家具可以联系我微信15698180696。我是烟台本地的定制家具橱柜的工厂,免费上门量尺设计,工厂直销,比你跟装饰公司做家具便宜多了。