欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 刚开市就爆火!烟台万行爱琴海购物中心的【万物Yes潮流 ...
返回列表 发新帖

[吃货活动] 刚开市就爆火!烟台万行爱琴海购物中心的【万物Yes潮流夜市】,藏不住啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
听闻,烟台潮人们期盼已久的万物Yes潮流夜市终于在昨晚试营业啦!7、8整整两个月的周五至周日晚上18:00-22:00,在万行爱琴海购物公园都会举行万物Yes潮流夜市。后备箱市集、室内步行街,如此热闹,怎么能少得了小贝呢!拽上小伙伴们,速速来打卡!

晚上6点,准时来到万行爱琴海1楼,摊主们已经早早的摆好了摊位,等待着第一批客人的到来。

作为吃货的我,到了夜市,第一眼看到的肯定是美食摊位啦!麻辣鸡、凉皮、串串、披萨、甜品……想要的,不想要的这里都有,只是闻着香味,口水都留下来了,更别提挨样来口呢~那满足感,直到现在还回味着……

吃饱了,那就开逛吧!
网红单品、匠心手作、潮流服饰,各种潮人们偏爱的小物件,让我来一一打卡吧!

竟然还有汉服,汉服小姐姐们也是可爱的很。喜欢汉服的小伙伴可以来这里看一下呦~

你以为这里只有潮人能来吗?那就错啦!
拖鞋、毛巾、被单……各种居家小物件,这里也有!吸引了许多居家小能手们的围观~

小朋友们的玩物,当然也少不了!图书、玩具、鞋帽,应有尽有!看小朋友们玩的多开心。

还有宠物零食、花艺饰品、毛笔字画……只有你到了现场,才知道它的多种多样!

逛累了,坐下来休息一下,还可以听听歌、看看表演、参加一下互动、抽抽奖,都是很不错的呦~

你以为这就完了?那就错啦!
因为室外还有后备箱家居市集,各种好物,简直要挑花眼!

逛逛吃吃玩玩,这周末的夜晚简直不要太美了!

所以,不要再宅在家啦!周末约上小伙伴们,来打卡吧!

正好离得近,等晚上去瞅瞅

返回列表 发新帖