烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 缘来是惜

76男

缘来是惜 发表于 2020-7-20 06:13
老陈醋泡姜,小黄姜太难削皮我选择的老姜,个大容易削皮。山西老陈醋我选的东湖的,东湖是和美居演变来的, ...

更正:东湖从老字号“美和居”演化而来。老陈醋常用的食品添加剂有“香辛料,焦糖色,苯甲酸钠”可以看配料表。镇江香醋的代表是恒顺醋业,恒顺的标准高于镇江地理标志标准,一般情况标签恒顺价格高于镇江

缘来是惜 发表于 2020-7-21 05:57
相濡以沫不如相忘于江湖。一个没女盆友,没结婚如果就有孩子的人就有责任心了?虽然我是一个人,至少我没 ...

为什么一定要未婚有孩子,我说的是有孩子离异

天下第一饮-紫苏饮。传闻宋朝饮料评比第一名

生活平平淡淡没啥可以记录的,世间本无事庸人自扰自,平淡挺好的,响应小红娘号召尽量介绍自己展示自己真实生活,我在大润发优鲜屯了三瓶崔字牌香油和三瓶崔字牌芝麻酱(一瓶448g香油一瓶芝麻酱200g一袋28.9元那种)又买了老干妈凑了100块,活动50-10我省了20元

电视剧《什刹海》,你我约定一起拍风景,当财务富足不需要去考量物质的时候,爱情就这么简单。简单的事情有的人却需要一生的努力

新的一天新的开始

最近网上最热的新闻就是杀妻的案子了,这比较起来以前最著名的陈世美抛妻弃子那还算有良心了,要是秦香莲不去找陈世美讨说法至少生命无忧。潘金莲杀武大郎的也有,看来这找对象也有风险了。唉!咱这人畜无害的没有钱途没有才华又不帅还没人要

早上晨练听人说鸡蛋4.6元了,几天功夫涨那么多。前些日子小姨给了几个她自己盐的咸鸭蛋,味道和买的不一样。买的那个鸭蛋黄虽然流油蛋黄色很深不香,猜测是不是用了化学方法腌制的才一块钱一个。吃着好吃自己去海边原来那个红利市场买了些鸭蛋才4.5一斤回来腌制,再有些日子应该就好了。

庄静:有思想有事业极品男士还要上网上征婚呢?
男网友:因为能让我满意的女人太少了,一直在艰难的寻找,现在找到了,就是你……
庄静:去秘鲁之前领证
网友:结婚证只是一张纸,有了他并不一定有保证,没有他更纯粹更自由的关系。
唉,我倒想领证没有事业没有钱,没人愿意和我一起领。
大卫有稳定职业,未婚年龄相当有很好的收入人家庄静开始也不愿意。这还能努力努力,我这也得努力赚钱了。

跋山涉水葡萄都碎了,就挑出这么多来。碎葡萄只能做酵素了

昨天起来出门晨练看到天阴沉沉的回家拿伞,感觉能下雨就没有再出门,结果一天也没下。今天拿伞直接出去,才在外面呆了不到四十分钟就下雨了,还好有伞慢慢走回家,这会雨越来越大了

屯了一些芝麻酱,夏天拌菜吃

自己做的麻婆豆腐,没用牛肉用的猪肉,妈妈不吃牛肉。结果没人吃都是我吃。拍不出人家那么美的图,吃起来还不错。豆腐是家家悦鱼锅豆腐(如今3.4/斤了,涨价以后价格和白玉差不多,有时买白玉的白玉4元/斤)。豆腐切丁泡盐水中,一点油把肉炒散(买肉时搅的肉馅包饺子用的),葱姜蒜切末。锅里放底油炒郫县豆瓣酱(鹃城)炒出红油,加豆豉(鹃城)葱姜蒜末炒香加水大火调味一点糖和酱油放豆腐淀粉勾芡放炒好的肉,加花椒油出锅。豆瓣酱咸没有加盐

好久没有看港剧警匪连续剧了。以前有几年电视台总播。

我看了半天你这不就是标准的老屌丝啊。

九州东南 发表于 2020-8-7 06:03
我看了半天你这不就是标准的老屌丝啊。

这不要详尽介绍自己吗?咱又没一个亿的大项目只能介绍日常的吃喝拉撒睡了,谢谢你支持

做了个梦又醒了,梦到一个拐弯的地方放了好多堆了三四层的空调,自己在那走把它们碰倒了,多米诺骨牌那样全倒了,还压了辆自行车,把车子拖出来没啥大毛病,找到这些空调的老板正在吃宴席好像是公司年会,我说我去扶起来,她就回去吃饭了。等我回去扶空调时候好多人往那里走,一个人打开配件包装,我打开手机录像不让他拿说要抢吗?结果好多人冲了过来抢东西,我喊声被淹没在人声中……闹了三天肚子做了三天梦,第一天梦见有个熟人让我杀人,我不干,眼睁睁看到他进去,杀没杀不知道,我成共案犯被询问了;又梦见回原来单位了后面记不清了。第二天梦也记不清了。

应对闹肚子我是蛮有经验的了,多喝水不吃饭只喝粥就不会引起肠炎发烧,顶多休息二三天就好了。以前单位周六周日要加班攒了很多班,一到夏天总会闹肚子,就总结了这样的经验。最严重时上吐下泻。后来发现这时候闹肚子的原因是每到夏天母亲会让我给冰柜除霜,激到了。后来除霜时再带胶皮手套就没这问题了。
父亲有便秘毛病,吃水果总爱连着吃很多,就会闹肚子,闹肚子的结果就是肚子好了便秘就严重了。让他分开吃一次少吃他也不听,一闹肚子就想马上好,吃药打针下去有一次肠梗阻了,陪他在医院十多天。反复和他说,最近他接受了我的建议练起了通便操。我这次闹肚子自己没有干预,立秋吃的饺子,昨天本来早上中午都只吃的白米饭,估计今天就好了。下午没忍住烤鸭香味的诱惑,凉米饭就了半片烤鸭,所以今天也没有好。原因也想起来了:之前以为是糯米茶和黑芝麻酱的原因,后来想起自己做的麻婆豆腐里那个豆豉