烟台论坛-烟台社区

点这里注册

76男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
未婚,自由职业,收入能够维持基本生计,社保交了二十年以上,房子不大没有贷款。父母退休。寻年龄相当女子一名,搭伙过日子。qq39182164(顺便请教一下:这个媳妇还没找到不晓得论坛上发布的征婚的帖子咋没了,应该没有啥敏感话题啊)
庄静:有思想有事业极品男士还要上网上征婚呢?
男网友:因为能让我满意的女人太少了,一直在艰难的寻找,现在找到了,就是你……
庄静:去秘鲁之前领证
网友:结婚证只是一张纸,有了他并不一定有保证,没有他更纯粹更自由的关系。
唉,我倒想领证没有事业没有钱,没人愿意和我一起领。
大卫有稳定职业,未婚年龄相当有很好的收入人家庄静开始也不愿意。这还能努力努力,我这也得努力赚钱了。

新发的帖子有三个人加了我qq,一位估计是红娘,说她也找对象89年的,不合适可以加她的群找对象,收费也不贵,我还是想自己找,就谢绝了她的好意。第二位是单亲妈妈,我以前加过她,自己条件不符合她的要求,和她说起她不记得了,彼此祝福,继续寻找。第三位问我什么是自由职业,我说就是没有工作,自己交保险,时间比较自由。这个确实不好解释,但是我确实有自力更生独立自主的收入能够维持基本生计,能维持基本生活这个又不是吹牛月入几万也没有必要瞎说,时代在进步都刷脸了,都5G了,虽然我刚从3G来到4G不影响我有能力维持生计。
之前在论坛看到同龄征婚的帖子只要帖子写的条件我基本符合,只要不是硬性指标不合格,身高差个一两厘米啥的我都会加对方qq,希望总要有的万一实现呢。像人家写的私营业主,有车有房,寻条件相当这样的咱肯定不能加,就是人家愿意咱也不能吃软饭吧。那种简单的如:72-81年之间未婚未育,有稳定工作和住房,170以上我都会试一下,虽然没有稳定工作,毕竟我能保证缴纳保险以后每月一定收入维持生计到退休没有任何问题。有的啥要求没有只说同龄同城没有孩子的合适留下联系方式我也加了,结果问我收入,我说了一下(这个数字我经过仔细核算,考虑到极端情况,当然要身体健康,即便疫情下什么也不做,我也能够保证这个收入维系到60岁,和大家不同我是先拿到这笔收入),结果对方说她收入八千,我说你收入挺高,她说不高,这自然没法再谈了。其实说实在话,我要是收入高我会单身吗?要是我月入五千至少选择余地可以35-44。女的可能是挑条件好的结果没找到单了,男的剩下确实条件一般,这个很现实不否认。有位残疾姑娘好像是事业编制,也没提啥条件,加了qq要找公务员,我也只能呵呵了。疫情下新闻说有六亿人月入一千,我的情况好很多,不用工作,能自己交保险,能够量入为出自给自足维持生计我已经很满足了。有时候做生意不一定赚钱,也许还会赔钱,我也没啥上进心,也希望收入更高生活更好,但是我更知道要做自己能做的事情。仅此而已。

当然大家有标准有基本要求这个都能理解毕竟还要面对家人亲友同事,都想找个条件好的,不然丢人。单亲妈妈也想为孩子找个有能力的能对孩子有助力,找的不如以前的老公的面对周围人群面子上过不去。有女网友帖子说要找收入多少的高富帅就有人批评她拜金,我却觉得人家很实在,把要求和条件提出来没毛病,自己明明有这个条件可以找条件好的却找条件不好的那是不是头脑有问题,这样的妹子还真不敢要。我只想找人搭伙过日子,亲情需要延续,相互扶持,省的年纪大了孤苦无依。

说的非常实在!哎,这年头,像你我这等稳重踏实传统型男人不吃香。

说的非常实在,光棍几十年习惯了,太难了太苦了

。。。。。

第三位加了我聊了两句说她不找对象,哎,估计是怕我受打击人家还挺善良

AAa咔咔咔 发表于 2020-7-12 20:04
说的非常实在,光棍几十年习惯了,太难了太苦了

这个没觉得难没有觉得苦,存在就是合理的,一个人也是一种生存状态。日本韩国独身的好多,我这也是终于追随了潮流。倒是担心年纪大了孤苦无依。

月光下酒 发表于 2020-7-12 18:34
说的非常实在!哎,这年头,像你我这等稳重踏实传统型男人不吃香。

这个评价不敢当啊,只能说我自己是不好不坏小市民。没有让家不缺乏的能力估计就是结婚的结局也是人财两空,毕竟贫贱夫妻百事哀,人家姑娘都想找个好人家这也无可厚非。父母年纪大了,我年龄在这里了不找也不行啊,亲情需要延续

看了一期以前的非诚勿扰,这位张业安十年只买了三件衣服,比我还纯粹,他又没有影响别人什么,只是坚持自己的价值观我不做评论。我现在也是量入为出,不买多余东西,衣服鞋子都是淘汰一件补充一件,买便宜的前提是质量有保证,质量有保证的前提是选择普通知名品牌旗舰店的活动时囤货。去年双十一宜而爽的保暖内衣买了十套,为了参加活动。平时超市100多一套这时候十套六百(沃尔玛没了,有时候那里有活动五六十),爸爸妈妈我的都买了,还能送姨和舅舅每人一套,这两年情况好转了,表示一下心意,不赶过年过节平时送,省的逢年过节送了哪次不送反而不好。因为没有结婚所以逢年过节都是爸妈送礼我不用送。

缘来是惜 发表于 2020-7-15 06:31
看了一期以前的非诚勿扰,这位张业安十年只买了三件衣服,比我还纯粹,他又没有影响别人什么,只是坚持自己 ...

更正一下十套三百。平均三十一套,三层保暖内衣里外两层纯棉的

就是图上这种

多少年没穿秋衣了

可以屯羽绒服啊,含绒量90%充绒量185克只要99

还是缘分不到,和收入无关

欢乐小米粒 发表于 2020-7-16 21:03
还是缘分不到,和收入无关

不能让家不缺乏, 贫贱夫妻百事哀。年纪大了不找又不成,矛盾中寻找平衡点,难!

买东西不只图便宜是在保证质量前提下愿意参加促销图便宜算是精打细算吧。借这个话题说说我靠啥为生,做生意无外乎两种,一种是贸易,低价买入高价卖出赚差价;一种是实业,生产市场客户认同的产品,用技术创造价值。我这个算是什么呢?在搞促销的时候以更合理的或者被低估的价格买入和企业一起成长,如果出现炒作透支未来的价格就卖出获得超额的收益。许多人眼中这个不是营生更像赌,所以问到我自由职业是什么的时候我很难解释

老陈醋泡姜,小黄姜太难削皮我选择的老姜,个大容易削皮。山西老陈醋我选的东湖的,东湖是和美居演变来的,非物质文化遗产传承代表。东湖山西老陈醋要有地理标志和“山西老陈醋”这五个字,价格都在35以上,用它泡姜有些奢侈。我选择的是6度的老陈醋,价格16元一下的6度老陈醋东湖有两款,只有东湖的配料表没有食品添加剂。

像你这种没孩子,生活没上进心的人最可怕,做一天和尚撞一天钟,根本没打算认真对待家人,把婚后日子过好,找个住在一个屋檐下的陌生人,还不如自己过

深深的雨巷 发表于 2020-7-20 07:39
像你这种没孩子,生活没上进心的人最可怕,做一天和尚撞一天钟,根本没打算认真对待家人,把婚后日子过好, ...

相濡以沫不如相忘于江湖。一个没女盆友,没结婚如果就有孩子的人就有责任心了?虽然我是一个人,至少我没有伤害任何人,为了我爱和爱我的家人亲人我在继续前行,你又何必对一个人畜无害的陌生人如此苛刻呢?