烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Van♂

[烟台城事] 烟台二中高中部在毓璜顶校区重新招生,附近房价会因此大涨吗?

2 [复制链接]

Van♂ 发表于 2020-7-9 20:52
那你说说所城里的都迁哪去了

原地回迁和异地安置比例肯定不一样,这一点没毛病吧,

喂不熟的鱼 发表于 2020-7-9 20:55
原地回迁和异地安置比例肯定不一样,这一点没毛病吧,

你直接说所城里搬迁的都去哪了就行了,别拐弯抹角

Van♂ 发表于 2020-7-9 20:57
你直接说所城里搬迁的都去哪了就行了,别拐弯抹角

谁讨论所城里搬哪儿去了,就拿这个举个例子,所城里也不是原地回迁啊,我还以为一直回复的都一个人

这么看银都财富附近房子优势增加了,毕竟房子新配套等比周边老房子要好

暮然回首是中年 发表于 2020-7-9 21:11
这么看银都财富附近房子优势增加了,毕竟房子新配套等比周边老房子要好

但是乐山里楼层矮,可能会拆迁啊,一拆就发了

香,尤其是堵车的时候

喂不熟的鱼 发表于 2020-7-9 20:59
谁讨论所城里搬哪儿去了,就拿这个举个例子,所城里也不是原地回迁啊,我还以为一直回复的都一个人

不是一回事吧,所城里也不是学区啊,人家那个是地理位置不同,南山公园单价贵,面积就小一点,峰山水库比较偏,房子就大点,总价差不多

ytsunwj 发表于 2020-7-9 22:37
不是一回事吧,所城里也不是学区啊,人家那个是地理位置不同,南山公园单价贵,面积就小一点,峰山水库比 ...

总价是根据拆迁的评估价这个有啥可变得,打比方你在乐山里原地回迁,1:1.4吧,如果回迁到偏的地儿,是不是得多于1:1.4,不是拆迁户也不乐意啊,至于多多少,看有多偏了,跟所城里不一个道理吗,回迁地段好点面积小,偏点面积大

ytsunwj 发表于 2020-7-9 22:37
不是一回事吧,所城里也不是学区啊,人家那个是地理位置不同,南山公园单价贵,面积就小一点,峰山水库比 ...

是不是学区的如果不能原地回迁,异地安置的话不只能多给面积吗,如果面积都不多给还能拆得动啊

喂不熟的鱼 发表于 2020-7-9 22:44
总价是根据拆迁的评估价这个有啥可变得,打比方你在乐山里原地回迁,1:1.4吧,如果回迁到偏的地儿,是不 ...

我说的是失去学区补偿,好像没有先例吧

喂不熟的鱼 发表于 2020-7-9 22:45
是不是学区的如果不能原地回迁,异地安置的话不只能多给面积吗,如果面积都不多给还能拆得动啊

比方说乐山里回迁给你弄到万达,地段一样,就是没学区了,政府会多给你补偿吗?恐怕得闹才行吧?

ytsunwj 发表于 2020-7-9 22:45
我说的是失去学区补偿,好像没有先例吧

这个就不清楚了,学区15年才正式执行吧(所谓正式就是必须看房产证等),至于补偿理论上都按钱算呗,学区房评估价高得出总价,异地安置也会有单价吧,一算不就是面积,都按房价说事呗,再学区不也得有价,至于学区房安置政策上有啥说法不了解

ytsunwj 发表于 2020-7-9 22:49
比方说乐山里回迁给你弄到万达,地段一样,就是没学区了,政府会多给你补偿吗?恐怕得闹才行吧?[e ...

这个地段一不一样又不是说只是经纬度,不还代表着房价么,万达既然不是同一学区价格就不一样,万达贵是因为虽不是学区但是新房,如果乐山里是新房学区加持肯定比万达还贵,再说学区解决不了比例不满意就不同意拆呗,至于钉不钉得住不好说了

各位不觉得医院那周围阴气太重么?天天光听救护车的声音都能听出心脏病来

suseng99 发表于 2020-7-10 02:45
各位不觉得医院那周围阴气太重么?天天光听救护车的声音都能听出心脏病来

南边根本听不到的,每天只有鸟语花香,到校只用两分钟,气人不?

朝阳街划10中和养正,所成里划5中,拆迁政策都一样,没有因为学区区别对待,万达的回迁房也就1万5左右,不贵

烟台翘楚 发表于 2020-7-9 17:19
我现在考虑的是,招500哪有这么多的老师?现划拉吗?还是

嗯,五星级宾馆建立起来了,结果特技厨师不够用,那就用普通厨师凑数吧。
名气是以前的,口味怎样?去了就知道了。

Van♂ 发表于 2020-7-9 17:23
原来二中高中部家住芝罘区的全部回来

无论从哪里抽调有经验的老师,整体教育都会被衰减。
类似于教师实力被稀释了。
很多家长还美呢,其实抽调会让整体教育实力衰退了,都受害。
谁高兴了?你看乐的不行的,就住在毓璜顶片区。