烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 烟台哪有看妇科比较厉害的人中医

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
不知道为啥突然月经来了20天,以前都很正常,大家知不知道烟台哪有看妇科比较厉害的中医
头像被屏蔽

这个人类 发表于 2020-7-8 08:17
你这是y道不规则出血。不规则出血有多种原因造成,比如怀孕造成先兆流产的出血、宫颈赘生物造成的出血、子 ...

专业啊

论坛里能人很多的

还看中医?20多天了才想起来看心也是真大

头像被屏蔽

zfs01 发表于 2020-7-8 09:38
还看中医?20多天了才想起来看心也是真大

嗯,毓璜顶,协和,满足不了她。

耶嘿2 发表于 2020-7-8 10:20
嗯,毓璜顶,协和,满足不了她。

去正规医院看过了!开了激素类的药物,但是不想吃,想找中医调理一下,知道的话就帮忙告诉一声,不知道的话请闭着嘴!

不知道 不闭嘴
看中医 哈哈哈

李肉肉 发表于 2020-7-8 10:22
去正规医院看过了!开了激素类的药物,但是不想吃,想找中医调理一下,知道的话就帮忙告诉一声,不知道的 ...

牟平区姜格庄镇松岚后村。这个中医很厉害。但是,我不敢保证他也绝对能治好你的病。因为医生也不敢保证每个病号都能治好

我干子妹,要不就几个月不来,要不就来了止不住,连续出血到贫血也止不住。当初在我们县区中医院,检查结果是内分泌紊乱,做的刮宫手术。过了一个月还不好,医院说要子宫切除。我们到了毓璜顶医院,挂的妇科专家,检查结果一样,内分泌紊乱,开了些要吃了还是不管用,最后还是坚持子宫切除,后来听朋友介绍这个大夫。去找这个中医给开了些中医,话了八百来块钱。吃完了至今三年了一直正常

宫血不好治,我生完老二后就这样,出血不停,太吓人了,都要靠打吊瓶补血,毓璜顶医院,烟台中医院都治过半年以上,停药就反复,而且很多药都是激素类的,人都胖了一圈,病还没好想想真是噩梦般的两年

钰禾 发表于 2020-7-8 16:16
宫血不好治,我生完老二后就这样,出血不停,太吓人了,都要靠打吊瓶补血,毓璜顶医院,烟台中医院都治过半 ...

我以前就是很正常,这次就是因为上火了,但是我去医院开的也是激素类的药,确实不好,我也没吃一直吃的中药但是也没停,,停了以后还是保持愉悦的心情,多运动

李肉肉 发表于 2020-7-9 15:47
我以前就是很正常,这次就是因为上火了,但是我去医院开的也是激素类的药,确实不好,我也没吃一直吃的中 ...

对,心情很重要

李肉肉 发表于 2020-7-9 15:47
我以前就是很正常,这次就是因为上火了,但是我去医院开的也是激素类的药,确实不好,我也没吃一直吃的中 ...

不严重的话,慢慢就调整好了

家电维修师 发表于 2020-7-8 12:03
我干子妹,要不就几个月不来,要不就来了止不住,连续出血到贫血也止不住。当初在我们县区中医院,检查结果 ...

好的 谢谢,如果下个月还不好我就去看看

我干子妹,要不就几个月不来,要不就来了止不住,连续出血到贫血也止不住。当初在我们县区中医院,检查结果 ...

麻烦问一下,知道那个大夫叫什么名字吗?

李肉肉 发表于 2020-7-12 10:41
麻烦问一下,知道那个大夫叫什么名字吗?

诊所在他们村大队大院里,进去就行了,老中医说话挺和蔼

有些慢性病,西医完全盲区,中医高手,可是需要继续培养啊。

ytwskx 发表于 2020-7-12 11:34
有些慢性病,西医完全盲区,中医高手,可是需要继续培养啊。

中医确实是中国的国粹,应该被发扬壮大,可笑的是某人竟然把京剧定为国粹。这样一个以戏子为国粹的政府,希望在哪里了???