烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 夏天最凉快的方式-傍晚海边漫步

楼主
发表于 2020-7-7 08:58 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
每年夏季我都喜欢漫步海边,听着杰伦的《七里香》,海风阵阵,闭上眼睛,大海的鲜味进入鼻腔,我妈的话就是静静的接受负离子,你会感到身心舒适。
每到晚上七点半,灯光亮起,伴着轻快的音乐,喷泉正式开始。
  各种水柱变换着各种的造型,嵌入耀眼的五彩灯光,时而旋转、时而变换。有时像一簇簇的水晶花,晶莹剔透,光彩照人。有时像一把长长的利剑,直冲云霄。有时像一位位敦煌飞天美女,舞动着轻纱,流光溢彩,看得我如痴如醉……旁边的大厦亮着霓虹灯,各种图案,有乐园,熊猫,还有“仙境海岸,美丽烟台”对称着喷泉,真是一幅美丽的画卷。
  小孩子开心的周旁边跑着,叫着,跳着,开心的像只小白兔。有的脸冲着天,等待着喷泉落在脸上清凉。有的骑着自行车绕着转圈圈,享受360度的美。有的拿着手机相机不停的拍摄,定格瞬间的美丽。我也左手手机,右手相机的拍不停,拍给我奶奶看,因为她卧床不能亲自来享受这般美景了。

海边还有年轻人唱情歌的,美女们跳舞的,大爷大妈们吹萨克斯的,广场舞自然更少不了,我也上去跟着扭了几下,参与其中,享受这乐趣。看着这般景象,我想的是我们烟台这精神文明建设真的挺不错的。
大家饭后都聚在海边,唱唱歌,跳跳舞,聊聊天,绝对比在炎热的家中看手机强多了吧。

沙发
喷泉喷涌时间是?

板凳

地板

海边还有热舞的吗

start2988 发表于 2020-7-7 09:00
喷泉喷涌时间是?

平时七点半,周末有时八点半再来场

现在都小暑了 感觉还是不能正式宣布 夏天的到来  还是有点冷的 买的大裤衩上班穿  现在还没穿上听济南的说 人家五月份都开空调了。咱这卖场衣服都打出季末折扣的牌子了,温度还这么适宜

是这里吗