烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 我被同行用大棒打伤,大家评评理。

2 [复制链接]
楼主
发表于 2020-7-6 15:14 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们自立更生,晚上在绿色家园北门摆摊卖炸串,第一天晚上就有女同行来找事,不让我们摆,说这一片地方有炸串了,不能摆。    我说现在经济形势这么不好,我们看过很多别的摆摊的地方有五六家炸串,这片还是好一些的,再说这片并没有人来相关部门收费,也没有明确规定摊位属性,我就说那你在路南摆摊,我就到路北摆摊,井水不犯河水。      

结果第二天晚上又来了个男的开个卖炸串的大餐车,让我们腾位置,他说这是他的地方,我说你不是在小区东门摆吗,他说东门和北门都是他的地方。他一说我才了解到他和那女的是两口子,一个把着东门,一个把着北门,把小区的这行垄断了。这男的说我在这摆了好几年了,新来的往旁边摆,我和我妈一想也是,毕竟是我们新来的,就把路北的好地方让给这男的到他旁边几米外摆了,而且我们双方也明确规定了各自摆摊的区域,以后就不动地方了。之后那几天这男的针对我们又是半价,又是送东西,又是满减活动的,可能他们两口子觉得用不了几天就能把我们干黄了,结果对方没想到我们的客源不减反增,回头客也在上涨,这下对方急眼了。

7月1日晚上8点左右,我和我妈忙的热火朝天的,突然发现对面那个卖炸串的女的把车开到我们右边了,我们就一片肉一样被他两口子夹在中间了,三家炸串紧挨着我觉得很尴尬。我妈就过去找那女的,比较客气地和她商量,说之前咱们不是商量好了吗,你在对面路南摆摊,路北的小区出口拐弯处的好地方也让给你丈夫了,现在你又从对面过来摆我旁边,你这样有点过分了吧。这女的说这是我的地盘,我想怎么摆就怎么摆,就是这样我妈也没动怒,我妈说要不这样吧,要不你们两口子挨着摆,我们去对面路南摆行不行,这女的很强硬又很横说那不行。

当时他们两个就有点吵起来了,我一看两个人吵架了我就过去了,和那女的说大姐你过分了吧,这女的没好气地说着什么,这时候他男的很快就从我们左边那边围上来了,上来就推搡我,还冲我喊,我也被激怒了,大声地说你喊什么,然后他三步两步的跑回他那个大餐车,拿了个一米多长的木棒子,冲我这边就来了,然后他骂着脏话说今天晚上我就打死你,这时他媳妇过去拦他,我妈过来找我想让我走,我也没被他吓唬走,我就说来你打我一下试试,我没想到他真抡个棒子朝我头这边打,让我一下躲开了,我明白对方就是想吓唬我们,用暴力把我们挤兑走,之后我也被激怒了,我看到地上有水果摊卖桃的,我就捡起一个桃朝那男的身上砸过去了,然后他媳妇就开始打我,由于我怕出拳把她打坏,我也不敢下手,怕她到时候讹我,我就和她撕扯,他男的拿着棒子继续往我这边抡,我妈就拦着他怕他打到我,四个人不知不觉地到了路北通往小区的路,两边全是大树,可能这男的觉得这块监控照不到,他就开始下狠手,往我头上打,我妈虽然拦着他但是拧不过他,我看他真打我就赶紧用胳膊抗,大臂抗住了三棒子,然后这女的也一直打我,两个人都上,我就想赶紧去把这男的棒子卸了,但是这女的挡着我就把她撂倒,奔那男的去,结果那女的又站起来打我,挡着我,不让我奔这男的去,正在我俩撕扯的这时候他男的一棒子打到这女的右眼角眉骨位置,这女的疼得直叫,回头瞅他一眼暗示别打了,这时候这男的已经打红眼了,又朝我打了一棒子,我用小臂挡住一部分,也打在头顶上了,第六棒子我没腾出手来挡,直接打到我眼睛下面,当时就流血不断,我就往后撤,后来我妈看我流血害怕了,就说儿子儿子你听妈说,咱们不在这摆了,咱换别的地方摆摊,我说那不行,还没有天理了,骑咱们脖子上拉屎我不能干。  

后来我直接报警了,对方一看我报警了害怕了,把棍子藏在草丛里了,警察来了以后我说我被人拿棍子打了,警察问他你棍子呢,他说我没用棍子,后来我找出来了他又承认了。之后他媳妇右眼睛那块肿了,愣说是我打的,靠在警车前面像要倒了似的,我要出拳打她她早躺地上了起不来了,然后他们报了120,救护车给她拉走的,后来我也去了医院,诊断为闭合性颅脑损伤,面部软组织挫伤,大腿胳膊大面积瘀血,因为双方都动手了,哪怕我是还击,也算互殴,而且对方也住院了,警方也没有拘留任何一方,派出所的民警是秉公执法的,民警的意思是没造成严重后果,尽量私了。我真咽不下这口气,我们老老实实摆摊,对方明显故意找茬,他男的把她媳妇误伤了还要反咬我一口讹我。     

现在都什么年代了,对方叫嚣一口一个我的地盘儿,刚开始我们也是商量着来的,想着和气生财,没有上纲上线和对方闹僵,心想退一步海阔天空,还把好位置让给那男的,可他们咄咄逼人,费尽心机,哪个摆摊儿的在车里准备个大棒子,现在给我们逼到墙角里了,挥舞着棒子,欺负人欺负到家了。他和她媳妇一块打我,我防范及时,如果我不伸胳膊挡住他棒子,那肯定被他打的头破血流,休克或者更严重的后果。虽然诊断为轻微伤,只算行政案件没构成轻伤以上刑事案件的标准,但是我的人身生命安全收到了严重的威胁,事情不完全是对方的错,但他的作为的性质极其恶劣,叫嚣极其猖狂,严重威胁他人生命财产安全,破坏附近良好公共秩序,要是在扫黑除恶严打期间,事情还会这么轻的处理吗?我可以接受私了,我也没想讹对方钱,但我不能接受就这么不了了之。难道碰上这样的事儿,碰上这样的地痞恶霸我们就应该忍气吞声,任人欺凌吗?

评分

指尖爱 + 2 + 2 直接反杀啊,你看龙哥咋凉的

沙发
这种坚决不能惯着,一味忍让只能让这种人更加肆无忌惮

头像被屏蔽
板凳

地板
报警啊,我估计最少得赔给你3万大洋

北纬37°的海 发表于 2020-7-6 17:02
他动手你直接报警才对。
还手就是互殴了。

不是可以反杀么

他动手你直接报警才对。
还手就是互殴了。

等你被打的时候你看看你还能来得及报警。。。首先得第一反应是自卫。

他动手你直接报警才对。
还手就是互殴了。

对方已经使用武器,威胁生命,不是可以直接反杀,如果是刀呢?

头像被屏蔽

惹不起躲得起

头像被屏蔽

北纬37°的海 发表于 2020-7-6 17:13
那当然。威胁生命了还管什么法律规定吗。保命要紧。反杀更佳。
现在说的是威胁生命的事吗

当时啥情况谁知道呢。打架这种事分分钟都威胁生命吧,而且对方已经使用武器,你说的不还手,我怎么感觉要被打死呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你也说了,派出所判的没问题。。。你就别上来说了,你要是有理,派出所还能不抓对方??

这是典型的寻衅滋事

头像被屏蔽

妈的,什么社会了,这样这种欺行霸市的

十几年前...朋友在胜利路教堂门口的夜市卖小吃...旁边...有两口子...卖的也是同样的小吃...最后...打起来了...朋友这边...被打得流血了...这种事情...需要...随身携带一个大号的擀面杖...先正当防卫...然后...再报警处理....如图所示...这种擀面杖...比棒球棍...还大一点点....

山哥拉呱 发表于 2020-7-6 17:01
这种坚决不能惯着,一味忍让只能让这种人更加肆无忌惮

没打在你身上,你不疼啊