烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 壮士

大家会找没钱没房的人(公务员、事业编)结婚吗?

夏雨初晴 发表于 2020-7-6 09:06
太牛了,什么单位还分房子

单位集资房,单位自建房有得是。。。

不忘初心~ 发表于 2020-7-6 12:32
副市长一年十万?大哥您别开玩笑啦

副市级...副市长级别...我什么时候说是副市长了...是副市级...而且...是个清水衙门...而且...已经退休了...

jingeruowa 发表于 2020-7-6 12:46
副市级...副市长级别...我什么时候说是副市长了...是副市级...而且...是个清水衙门...而且...已经退休了. ...

没退休的时候.工资一个月能有五六千...单位就是个清水衙门...其他的不要想...另一个亲戚的亲戚...也是个头头...直接进去了...好不容易出来了...变成了最底层的小科员...另外...我亲戚研究生学历...是有编制的教师...作教师做了快二十年了...每月就是四千多...不到五千......

论坛的人都是资产百万美金起步...做个小学老师...一个月收入两万...奔驰宝马奥迪都是破车..因为这些车是在国内生产的...类似于之乎一样...都是年薪百万起步...从马尔代夫刚回来...刚下飞机...我想说的是...有些人...以后...能吃饱喝足...就挺好了....反正...我是一直在入手存放三四年都不变质的食物....

jingeruowa 发表于 2020-7-6 13:09
没退休的时候.工资一个月能有五六千...单位就是个清水衙门...其他的不要想...另一个亲戚的亲戚...也是个 ...

兄歹 你这语文是生理老师教的

悍娇虎 发表于 2020-7-6 14:15
兄歹 你这语文是生理老师教的

二十多年以前...我读的是中文系...教过我的教授...现在是系主任了....我被社会毒打了很多很多次以后...抑郁加强迫症...说话...就这样了...其实...当初...我的梦想是当作家.....万万没想到啊....现在....天天坐在家里...还是应该找找出路...不能这样一动不动....因为....一动不动...  是 wang 八....看看...谋求一下发展.......因为.....大力才能出奇迹嘛....

jingeruowa 发表于 2020-7-6 14:45
二十多年以前...我读的是中文系...教过我的教授...现在是系主任了....我被社会毒打了很多很多次以后...抑 ...

你让我想起了论坛一个老人  

悍娇虎 发表于 2020-7-6 14:54
你让我想起了论坛一个老人

咱俩想的大概是一个人

公务员事业编 也得看看在里面干啥了。。。

公立幼儿园老师也有事业编。当然幼儿园老师也不是很差。

也得看看自己啥条件啊。自己穷坏丑恨嫁 有人要就不错了。还什么事业编。

自己收入如果是事业编的好几倍 也得掂量吧。

当然 自己有的是钱 就是缺权,如果搭配上权可以让自己更上一个台阶 有相匹配的公务员 干嘛不优化配置。。

单单一个事业编 就觉得自己怎么地了 就有意思了。

不忘初心~ 发表于 2020-7-6 12:32
副市长一年十万?大哥您别开玩笑啦

普通地级市的副市长的阳光工资一年也就10万吧

看来大家都已经不相信爱情了

什么叫有钱人  是那个一天好几万的现金流进账的那才叫有钱人 那个有100套房子 一套也不卖的  满腚的饥荒那不叫有钱人

什么叫有钱人  是那个一天好几万的现金流进账的那才叫有钱人 那个有100套房子 一套也不卖的  满腚的饥荒那不叫有钱人