烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 壮士

大家会找没钱没房的人(公务员、事业编)结婚吗?

公务员事业单位会没钱?

jingeruowa 发表于 2020-7-5 17:36
亲戚的老公只读过中学,是一名给领导开车的有编制的体制内的司机,婚前就分了一套房,这套房现在是学区房, ...

然后他依然是个司机?

我讨厌这样的所以不会找!有房没房都不会找!我愤青

公务员当然比一套房值钱多了,就算条件不好,凑凑首付总能解决。再说公积金贷款利息很低。别就更不值一提

如果他工作好,没钱,不嫌弃俺,嫁,工作圈子跟认识的人不一样,有太多的机会改变自己

流水亦多情 发表于 2020-7-6 00:15
然后他依然是个司机?

没错...还是司机...我舅舅是头头...级别到了...露 ming 那旮旯分的那套一百八十平米的房子...价值大概四百五十万...另外...还有别的房子...也是分的...说是分的...其实都花了钱....

二选一?

选择喜欢的那一个。

找对象,还是选择自己喜欢的那一个。

如果没有面包,你只能找面包。。

亲戚的老公只读过中学,是一名给领导开车的有编制的体制内的司机,婚前就分了一套房,这套房现在是学区房, ...

太牛了,什么单位还分房子

夏雨初晴 发表于 2020-7-6 09:06

不属于公务员...是体制内...我这作司机的亲戚...快五十岁了...他年轻的时候...确实分房子...后来...就不分了..我现在都四十多岁了....我九几年在牟平读初中...毕业了...就是我这作司机的亲戚去拉的我...所以...他工作了应该大概三十多年了...当初..确实是分房子的...再就是...他们两口子...他们夫妻俩是一个单位的....也就是...两口子分了一套房子...而且后来分的房子...都是要掏钱的...不过...掏的能少一些...

夏雨初晴 发表于 2020-7-6 09:06

没说明白...前几年分的这套一百多的家属楼的房子...虽然分下来....花了挺多的钱...但是...这套房是没有房产证的...像鲁东大学教授分的家属楼的房子,也是没有房产证的 ...

jingeruowa 发表于 2020-7-6 09:54
没说明白...前几年分的这套一百多的家属楼的房子...虽然分下来....花了挺多的钱...但是...这套房是没有房 ...

懂了

头像被屏蔽

流水亦多情 发表于 2020-7-6 00:15
然后他依然是个司机?

也就那样了,40多岁司机又没学历,还想什么?

穷人啊 有什么用 没有现金流

爱无痕1111 发表于 2020-7-5 21:35
如果二婚女人,女人自己啥都有就缺个男人的话可以考虑吧

体制内悲惨到这种地步了

jingeruowa 发表于 2020-7-6 09:48
不属于公务员...是体制内...我这作司机的亲戚...快五十岁了...他年轻的时候...确实分房子...后来...就不 ...

按照他的年龄,是房改房吧。两口子都是体制内,只能一方分房子,但房价是按照谁可以享受的优惠高为准。

悍娇虎 发表于 2020-7-6 11:13

绝大多数的人都这样...除了那些年薪二三十万的...甚至年收入更多的...绝大多数的人....都没有现金流...我家里三百多万财产...一样木有现金流......我花钱也很少...不过...我亲戚他买了一辆十几万的车...开了大概十年...现在又买了一辆十来万的车...吃的挺好..穿的也挺好...住的更好...车也可以....他自己是司机...他的太太是研究生学历...他和他的太太生了一个儿子...一个女儿....该吃吃...该喝喝...遇事儿别往心里搁...泡泡澡...看看表...没事要啥自行车...作为普通老百姓...要啥自行车啊...要啥手表啊....

悍娇虎 发表于 2020-7-6 11:13

要这么说...我那位副市长级别的亲戚...也没有现金流....工资一年大概十万...房子有....但是...没有现金流.....

jingeruowa 发表于 2020-7-6 12:22
要这么说...我那位副市长级别的亲戚...也没有现金流....工资一年大概十万...房子有....但是...没有现金流 ...

副市长一年十万?大哥您别开玩笑啦