烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

分手后男方要求返还86万“彩礼”,一审胜诉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
恋爱期间,杭州的俞先生转给烟台徐小姐的微信红包以及给女方买的车,在分手后俞先生要求如数返还,数额达86万之多。一审男方胜诉,女方不服提起上诉,7月2日,烟台中级人民法院进行了二审。

分手了彩礼还想霸着不给?这女的真是够厚脸皮

泛泛杨舟 发表于 2020-7-6 06:44
分手了彩礼还想霸着不给?这女的真是够厚脸皮

不是以彩礼名义赠送的,微信红包和送的车

这种事情,女方就很被动…

我说这几天怎么不见杭州回来的小姐姐了呢

二审结果呢?

典型的杭州男人------是我老婆随便花,不是我老婆,吃了我的吐出来,用了我的还回来。。。。

典型的烟台女人------我是女的,房子就应该男的买,生活开销就应该是男的出,你是男的,必须养老婆,养孩子,养我父母。。。。

当初看过那个视频,两个人的关系就类似于包养,说白了,一个好鸟没有。

贝贝吖 发表于 2020-7-6 07:56
不是以彩礼名义赠送的,微信红包和送的车

不管哪种形式收取的彩礼,人家给呢是冲着以后要做一家人给的。既然不跟人家继续下去了,成不了一家人了,还凭什么拿别人给的东西呢?

泛泛杨舟 发表于 2020-7-6 11:21
不管哪种形式收取的彩礼,人家给呢是冲着以后要做一家人给的。既然不跟人家继续下去了,成不了一家人了, ...

谈恋爱的时候送的礼物也叫彩礼啊?你愿意送我愿意收,一个愿打一个愿挨的事,事后翻脸了,翻旧账了…如果男人付出的是金钱,而女人付出的是情感,那是不是还要赔女人情感损失费呢?男主角这想法还真是一本万利

贝贝吖 发表于 2020-7-6 12:24
谈恋爱的时候送的礼物也叫彩礼啊?你愿意送我愿意收,一个愿打一个愿挨的事,事后翻脸了,翻旧账了…如果 ...

女的付出情感,男的情感呢?!
另:你还是不了解 杭州男人。

贝贝吖 发表于 2020-7-6 12:24
谈恋爱的时候送的礼物也叫彩礼啊?你愿意送我愿意收,一个愿打一个愿挨的事,事后翻脸了,翻旧账了…如果 ...

哦,也许我已经太老了,老到理解不了这种用钱等价感情的计算题了

泛泛杨舟 发表于 2020-7-6 13:32
哦,也许我已经太老了,老到理解不了这种用钱等价感情的计算题了

是的呢,默默祈祷自己的儿子不要遇见如此小姑娘。

泛泛杨舟 发表于 2020-7-6 13:32

收回的时候,男方就已经在用金钱衡量了

男方想减少经济损失在情理之中,毕竟八十六万,我觉着是一笔巨额了