烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 大小婀

保险

suseng99 发表于 2020-7-5 12:52
都是忽悠,买百万医疗险,

百万医疗靠谱吗

贝贝吖 发表于 2020-7-5 13:22
也不能说不靠谱,现在社会保险都普及了,有合适的该补充还得补充,只是多注意一些没有提及的部分,不要只 ...

嗯嗯,懂的人,靠谱的人确实买具有针对性的保险挺好。主要是我也不懂,父母更不懂,他们就挑好听的说给老人听。上午打电话没接,刚才又找到家里来了,真服了这帮卖保险的

嘉嘉宝宝 发表于 2020-7-5 11:31
有国家的保险别买了,没意思,保险公司到处都是坑,我们单位给我们员工买的意外伤害,结果俺同事出意外了 ...

坑的地方还有很多

贝贝吖 发表于 2020-7-5 13:22
也不能说不靠谱,现在社会保险都普及了,有合适的该补充还得补充,只是多注意一些没有提及的部分,不要只 ...

学平险,意外险,还是比较靠谱的,住院医疗补充坑也挺大。

还不如买中国太平的,最起码是央企,比那些靠谱

必须比你说这些保险靠谱

苏晓枫 发表于 2020-7-5 16:26
还不如买中国太平的,最起码是央企,比那些靠谱

因为不太懂,所以没打算买。谁知道卖保险的还找到家里来了,说的话真好天,真怕自己不在家,老人在家被忽悠。

如果现在有个囊肿,可能这个部位就不报了,老年人有几个完全健康的,我觉得保险就是坑

嘉嘉宝宝 发表于 2020-7-5 11:31
有国家的保险别买了,没意思,保险公司到处都是坑,我们单位给我们员工买的意外伤害,结果俺同事出意外了 ...

所谓这里的商业保险,很多就是抢钱,收进去了,压根没打算再给。

头像被屏蔽

乐真妮 发表于 2020-7-5 12:47
啥也不知道,就是人家给说了说,他就回家说这个保险怎么好怎么好,我们村谁谁谁都买的。我和我妈都说不靠 ...

对于农村收入来说,能买的保险只有:
1,图省钱买新农合,得病报销大概50%-65%,交的少。养老500-5000的挡位好像。
2,假如买的起,最好去买个人缴纳的社保,年龄四十多之前,或者好像可以一次性。

其他保险,几乎就是骗局,切记。

家电维修师 发表于 2020-7-5 11:31
要想不被保险骗,先把他们的免责条款研究明白了。比如,保险合同载明肝癌全部报销,但是,一旦你得的是肝管 ...

其实就是不想给赔,就是想收钱,雇佣超高薪精算师是干什么的?
肯定不是研究怎么多给保户保障,是研究怎么算计保户的。
所以这里的商业保险,太多的结果就是只有交钱的义务,最后是“这也不赔,那也不赔。”

xmchx 发表于 2020-7-5 12:17
连合同条款都没看就买保险的,默认就是套路了

看了合同也没用,雇佣的律师团队都不是吃素的。

乐真妮 发表于 2020-7-5 17:49
因为不太懂,所以没打算买。谁知道卖保险的还找到家里来了,说的话真好天,真怕自己不在家,老人在家被忽 ...

只要被卖保险的贴上,和口香糖一样沾着不放。
那是一群每天去打卡洗脑的队伍。夸大其词多见,理不理赔……

嘉嘉宝宝 发表于 2020-7-5 18:26
找点关系还是能给点的

只有社保和新农合还算可靠的。
其他的复杂了。

ytwskx 发表于 2020-7-5 18:36
只要被卖保险的贴上,和口香糖一样沾着不放。
那是一群每天去打卡洗脑的队伍。夸大其词多见,理不理赔… ...

唉,愁人,他们今天竟然来家里了,我都震惊了,还知道我家在哪

ytwskx 发表于 2020-7-5 18:26
对于农村收入来说,能买的保险只有:
1,图省钱买新农合,得病报销大概50%-65%,交的少。养老500-5000的 ...

亲说的有道理,我是不太懂这些,所以压根不会去接触。但是没想到老家的父亲提起这事了,想买,我在家,他们竟然还找到家里来了。真怕我不在,他们还来。农村人朴实,经不住他们能说会忽悠。

乐真妮 发表于 2020-7-5 20:08
唉,愁人,他们今天竟然来家里了,我都震惊了,还知道我家在哪

各种贴着胁迫,根本不管别人的感受,和抢钱一样施加压力。
越是不好意思拒绝,越是步步紧逼,肆无忌惮。

乐真妮 发表于 2020-7-5 20:27
亲说的有道理,我是不太懂这些,所以压根不会去接触。但是没想到老家的父亲提起这事了,想买,我在家,他 ...

她们的夸大其词是漫无边际的。
对于绝不多数人来说,收入买社保或者新农合这两样当中的一种。
其他可以理解为骗子。

ytwskx 发表于 2020-7-5 21:10
她们的夸大其词是漫无边际的。
对于绝不多数人来说,收入买社保或者新农合这两样当中的一种。
其他可以理 ...

我跟父母说了,下次再来啥也不用听,直接跟他们说不买就行。不能听他们叨叨,挺多了也就信了