烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

男孩和男人的区别

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
20岁的时候,你可以狂欢到深夜,睡醒之后又是一条好汉;

30岁的时候,值个大夜班,就足以让你接下来好几天都萎靡不振。

20岁的时候,你朋友众多,每周都有饭局;

30岁的时候,你唯一参加的聚会就是孩子的生日派对。

现在你是20岁还是30岁?

20岁和30岁到底有什么区别呢?

20岁的时候,我率性天真,对未来充满了无尽美好的设想。30岁的时候,我成熟稳重,对世间生活有了更多的现实认识。

20岁的时候,我涉世未深,容易轻信,也容易冲动,缺乏社会经验,难免吃亏上当。30岁的我,历经沧桑,不愿相信任何人,不会轻易受骗,但再也不会收获惊喜。

20岁的时候,我会把希望寄托在别人身上。30岁的时候,我明白任何时候都只能靠自己。

20岁的时候,我思想简单,对自己充满自信。30岁的时候,我心思丰富,但却对自己有所怀疑。

20岁的时候,我祈求的感情想很美好,觉得真爱会战胜一切。30岁的时候,我知道,真爱并非不伟大,但凭空想象出来的东西在现实面前并不牢靠。

20岁的时候,我拥有大把时间,但我不清楚自己想要什么。30岁的时候,我的青春已不剩太多可以挥霍,但我依然不确定自己追求的方向。

20岁的时候,我不会考虑太多现实压力,生活简单,充满快乐。30岁的时候,我必须思考很多问题,我变得深刻,但却不再自由。

20岁的时候,我不太懂得取舍与坚持的意义。30岁的时候,我渐渐明白,做任何事都要深思熟虑,该坚持的就坚持,该舍弃的就舍弃。

还记得在大学毕业的散伙宴上,同学们觥筹交错,彻夜欢谈,“三年买车五年买房”“四十岁财富自由”“五十岁退休环游世界”,绚丽的职场梦编织着快意人生。

然而,当年的豪言壮语还未散去,生活的现实就已把曾经的梦想冲刷殆尽。未到中年,却已尝遍“理想很丰满,现实很骨感”的欲说还羞。

年龄的增长无法伴随职位的升迁,工资的涨幅比不上房价的飞窜,尽管每个人都在高喊“不忘初心”;但现实是,无关梦想、只为生活奔走的职场不免让人感到迷茫。

每次接到父母电话都会不由自主地摆出一副“讨好脸”,因为随时可能迎来一言不合就逼婚的对话。看着那些陪自己走过不羁岁月的好友都已成家立业,城市中的空巢青年们,未尝不感到孤独和寂寞。

成年人的世界里没有容易二字,更何况曾经自恃的青春已渐行渐远。

故事永远都在上演,但主角却不似从前。

一代人终将老去,而总有人也正年轻。

沙发
比较科学

板凳
一个叫尿,一个叫童子尿,哈哈哈

地板
撒的尿,一个只能叫尿,一个可以叫“童子”尿,哈哈哈

头像被屏蔽

男孩和男人之间,只隔着一个能让他爱的刻苦铭心的女子。

男孩和男人的区别,可能在于男人可以为了别人付出,比如家庭,子女,父母。

男孩的时候,看淡一切,什么都无所谓,成为男人之后,什么都看得很重,尤其是亲情;
男孩的时候,对于生死都很看的开,成为男人之后,每次面对生死离别,都感觉心痛如刀绞;
男孩的时候,爱恨分明;成为男人之后,都压隐在心底,再难得事,都要笑着面对,即使是苦笑。。。

这不是男孩和男人的区别…是年龄的问题

玩游戏时躲着老妈还是躲着老婆的区别……

这把杀猪刀啊