烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 曝光!莱山至爱宠物医院,劝你往后善良!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
曝光一家宠物医院!位于山东省烟台市莱山区的“烟台至爱宠物医院” 近日引起公愤!
前些日子,有只名为“馒头”的大金毛因免疫介导性溶血,急需输血,有好心人在他们家医院微信群里发布信息,希望找到能救治馒馒头的狗狗,但是被他们无情踢出!
馒头过世之后,这家医院又在别的微信群里安慰苦主!好事都是他们的!迟来的安慰尽是虚情假意!
事后,该宠物医院的医生在流浪狗群里回复:踢出群是因为乱发消息!那么我想问一下了, 救命的内容也是乱发消息吗!?
我们的好心人因争论几句 抱不平而被电话恐吓 !至爱宠物医院甚至说出“你过来算你是个爷们”此类的话!
馒头病危 同为毛孩子家长我们也很痛心!希望能帮上一把!而至爱宠物医院却因好心人发布救命信息而无情将其踢出群,而馒头走后又假惺惺的安慰苦主!此等嚣张的态度!实在令人发指!以下是全部的聊天记录内容
这样的医院会对毛孩子负责吗?你还会信任的交给他们吗?这种对待生命的态度简直惹人愤怒!!

没有爱心能做这一行?严重怀疑

就这口气真的不敢毛孩子光临!我胆子小就怕喝茶

可爱的丫头 发表于 2020-7-5 01:58
就这口气真的不敢毛孩子光临!我胆子小就怕喝茶

是呀,忒嚣张了

态度真的我是受不了的!我家也有毛孩子,跟他们医院宠物店的说话都很客气!

可爱的丫头 发表于 2020-7-5 11:51
态度真的我是受不了的!我家也有毛孩子,跟他们医院宠物店的说话都很客气!

这样的医生也是少见

这家是家黑店,建议大家不要再去,高新还有莱山都有店,两个店都是乱收费,高新农大店每次都因为收费问题跟顾客吵架,每周都报警好几起。那个郭帅帅根本不是执业兽医,是个社会小混混,天天恐吓顾客。

我虽然没去过这个宠物店。但是我知道莱山有这么一家店,看了楼主说的这些。首先我说下我的观点,我认为既然他们是群主,你在他的群发信息。他不愿意你发这种信息,当然不管你的信息是多么的重要,即便是救命信息,既然他是群主当然他说了算,这一点从法理上来说。。没有理由去说人家,但是从情理上来说,这个群主有点不近人情。然后这个人既然把你踢出群了,,还去别的去安慰你家狗狗,,这就有点假惺惺了,这从道德层面上,他们可谓太低级了。然后还打电话威胁?等等,这太低级错误了。我很想知道这些打电话威胁人的。是不是这个医院的员工,如果是,你真不为了你医院的名声着想?敢在这个多媒体网络时代这么丢自己医院的人?另外你问人家是不是个爷们。是爷们就去医院找你,来我就问你,中国这种刑事案太多了,都是这种开始的。人家就去了拿刀把你全医院人都捅了,我问你哭不哭?。,。不是黑社会咱们就别装大尾巴狼,。。。更何况现在过来反腐打黑这么严,,你还敢弄社会一套。。更何况你根本不是社会人。。去装社会人有啥意思。。。。总而言之,只能说这个医院没道德。没发说人家违法。。
     有些事情不是不报时候未到。。就像烟台 鲍毓明 案子一样。虽然现在风平浪静早早晚晚他要进去。。。所以干啥给自己留点德吧。

那个郭帅帅特别狂妄,说跟马山寨派出所的所长关系好,跟村书记关系好,有本事就来挑,连我一个女顾客都恐吓,黑店!大家都别去!

大写的S 发表于 2020-8-8 21:23
我虽然没去过这个宠物店。但是我知道莱山有这么一家店,看了楼主说的这些。首先我说下我的观点,我认为既然 ...

他还发短信威胁恐吓我了,我一个女的

去灭了他!

烟台这边有没有靠谱点的宠物医院呀,跪求

Laishan139 发表于 2020-8-8 23:12
他还发短信威胁恐吓我了,我一个女的

不怕。。他们敢做过份的事情就留下证据。。发到更大媒体上曝光他们。。让监管部分介入

望出彭城 发表于 2020-7-4 11:11
没有爱心能做这一行?严重怀疑

干这一行 没有黑心也能赚钱?! 我也严重怀疑

垃圾人太多了这个社会

Laishan139 发表于 2020-8-8 21:13
这家是家黑店,建议大家不要再去,高新还有莱山都有店,两个店都是乱收费,高新农大店每次都因为收费问题跟 ...

商家 法治社会还让小混混当家了 不好脸了 赚黑心钱 太有意思了 让更多的人知道 都不去他店里 让他店倒闭

Laishan139 发表于 2020-8-8 21:24
那个郭帅帅特别狂妄,说跟马山寨派出所的所长关系好,跟村书记关系好,有本事就来挑,连我一个女顾客都恐吓 ...

跟谁关系好也没用啊 他给他发网上 阎王爷也救不了他 太猖狂了

Laishan139 发表于 2020-8-8 21:24
那个郭帅帅特别狂妄,说跟马山寨派出所的所长关系好,跟村书记关系好,有本事就来挑,连我一个女顾客都恐吓 ...

我想起前一阵的抖音,有个小伙翘着脚尖在大悦城还是什么地方,冲人喊:你几不几道俺哥是谁?

大写的S 发表于 2020-8-8 21:23
我虽然没去过这个宠物店。但是我知道莱山有这么一家店,看了楼主说的这些。首先我说下我的观点,我认为既然 ...