烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 姜尚真

(意识形态讨论)不买房的房多还有资格叫房多么?

那我想问下,是一家多少套房子算房多?还是一个人多少?那房空就是租房住的吗?没房的人群?没房怎么生活

买房能跟冬天屯大白菜一样么  年年屯?
35岁以上普通人家基本上有两套房了 哪能年年买。现在买的一是刚需 结婚 或学区,二是小房换大房 破地脚换好位置  ,三是  有宽头钱 别的不敢投资 买好位置的房保值

Yuvan 发表于 2020-7-3 18:56
那我想问下,是一家多少套房子算房多?还是一个人多少?那房空就是租房住的吗?没房的人群?没房怎么生活

看好烟台楼市现在要买房或者即将要买房的算房多,以前无论买了多少房只要现在或者将来不买房了那就算不上房多。

野猫宝贝 发表于 2020-7-3 18:57
买房能跟冬天屯大白菜一样么  年年屯?
35岁以上普通人家基本上有两套房了 哪能年年买。现在买的一是刚需  ...

那么这些已经买房的是不是对未来烟台楼市来说就不是潜在客户了,他们在过去推高了烟台的房价但是他们却不愿意继续买房继续推高烟台房价了。

淡定点啊 发表于 2020-7-3 18:50
神经病一个,把歪理还当真理了

那你来说一下一个在过去买了很多房子但是不再买房的人对将来的新房市场有什么作用?

姜尚真 发表于 2020-7-3 19:06
看好烟台楼市现在要买房或者即将要买房的算房多,以前无论买了多少房只要现在或者将来不买房了那就算不上 ...

那刚需要买房,或者改善必须要买的不算吧

姜尚真 发表于 2020-7-3 19:08
那么这些已经买房的是不是对未来烟台楼市来说就不是潜在客户了,他们在过去推高了烟台的房价但是他们却不 ...

得有钱  没钱 都是空想

Yuvan 发表于 2020-7-3 19:18
那刚需要买房,或者改善必须要买的不算吧

不算的,仅针对某些死不承认的炒房客,说什么看好烟台发展就买房,不买房就不看好烟台。

姜尚真 发表于 2020-7-3 19:16
那你来说一下一个在过去买了很多房子但是不再买房的人对将来的新房市场有什么作用?

人家买不买房关你屁事,你给人家带个帽子人家就必须听你的啊,房子卖多少是开发商的事,要是不行了今年烟台这么多地皮谁买去了,你一个喷子,开发商里懂经济的不比你多,房子不行了他们拿地干嘛,带点脑子吧

淡定点啊 发表于 2020-7-3 19:34
人家买不买房关你屁事,你给人家带个帽子人家就必须听你的啊,房子卖多少是开发商的事,要是不行了今年烟 ...

别人买不买跟我没关系,房地产商拿不拿地跟我也没关系,我文章里表达的观点和我关心的是一个曾经买了很多房子到现在不再买房的人能不能称为房多?

野猫宝贝 发表于 2020-7-3 19:24
得有钱  没钱 都是空想

所以啊我说是他们不努力才导致烟台楼市销量下降的。

又来了几轮,一个能打的都没有

姜尚真 发表于 2020-7-3 20:00
别人买不买跟我没关系,房地产商拿不拿地跟我也没关系,我文章里表达的观点和我关心的是一个曾经买了很多 ...

人家是也好,不是也好,和你也没一毛钱关系,房子卖的不好是房多不给力这种话你说没说过,胡搅蛮缠真是你们这些大妈的看家本领

淡定点啊 发表于 2020-7-3 20:05
人家是也好,不是也好,和你也没一毛钱关系,房子卖的不好是房多不给力这种话你说没说过,胡搅蛮缠真是你 ...

买房子的群体是房多+刚需。刚需之所以称之为刚需是因为他怎么地都要买。所以销量下降的原因就是房多鸡儿登!房多手里没钱还不是因为他们不努力的去赚?

人家是也好,不是也好,和你也没一毛钱关系,房子卖的不好是房多不给力这种话你说没说过,胡搅蛮缠真是你 ...

我要讨论的就是这样的人算不算房多,你顾左右而言他胡搅蛮缠一会扯房地产商一会扯有房的跟我要讨论的东西有关系么?

他们是不是跟我是没有关系,但是他们到底是不是呢?

所以你觉得他们是不是呢?