烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 姜尚真

(意识形态讨论)不买房的房多还有资格叫房多么?

头像被屏蔽

嘉嘉宝宝 发表于 2020-7-3 12:30
你们房多和房空两派的人天天吵来吵去的,是有人给你们两派钱么?

哈哈

北纬37°的海 发表于 2020-7-3 12:55
我只表述事实 没有任何个人观点。我既不支持房多多 也不支持房空空。
看着2派互相喊 我也觉得挺热闹的

哈哈

就像预测下雨,是否下雨与预测、预测方法都没关系,有人求雨正好赶上下雨,实际上就是巫师,神神叨叨的。
一样的道理,有人买房正好碰到房价上涨,就感觉自己对了,可以充当神的代言人。当然,事物发展规律决定有涨就有跌,也有人就充当对立派。
扪心自问下,是否真正看懂了房价,甚至资本主义逻辑,还是用局部一点代替了一切,还有的用简单经验主义,房价抑制实体经济。
   当下所有的价格关系都是最优选择,因为不优的已经不存在了。不能一切的反对,你能反对驻韩美军、在东海上美航空母舰的核武器吗?难道这个世界不是美军保护下对我们的资本倾销,通过资产价格的上涨,掠夺人民的财富吗?世界都是如此,不但但我们自己。

来看评论,像赵本山与宋丹丹,逐渐爱上论坛了…

海阳核电站 发表于 2020-7-3 12:48
弱弱的问一句:哪派给钱多?还要人吗?

同问

海鲜迷 发表于 2020-7-3 12:45
我觉得论坛上讨论可以,我是山水龙城的论坛版主。所以对这个小区熟悉,对黄务片也熟悉。我支持刚 ...

房空们,可以在别的问题上脑袋空空,言之无物,唯独在房子上面,那是拿出了我穷我有理,那些好东西本来都应该是我的,
谁说一分耕耘一分收获,那些东西就该不要钱,白送。
你们买了的,就盼着你们栽跟头,我就开心。
类似于他们自己不买车,看见买车的就希望别人出事。
心态扭曲了。

衣食住行用,这些品种里,房子的价值几乎是单笔最高的,因此房空们辩论起来,也不跌份,并且也就房子问题,他们感觉还可以拉起我穷我有理的大旗,然后振振有词,绞尽脑汁地辩论。
所以也就这个话题,辩论起来,看着好像还都有些道理。因此也就形成了类似于没车的人,骂买车人,冷嘲热讽的独特现象。

ytwskx 发表于 2020-7-3 13:43
衣食住行用,这些品种里,房子的价值几乎是单笔最高的,因此房空们辩论起来,也不跌份,并且也就房子问题 ...

哈哈

对吧,假如这是买了一瓶啤酒,被他们这样的人拦住:  你们干嘛买啤酒?知不知道这个世界上还有很多人吃不上饭?
你们这是小资尾巴,阻碍了社会进步!
这样无耻的人是不是很可笑?只因为别人买了需要的东西。(其实他们背地里也需要。但就是不想花钱,想白拿。)
但是事情大了,变成房子,他们就感觉有了护身符,硬着脖子信誓旦旦,我穷我有理了。
这大概是此事背后的逻辑。

ytwskx 发表于 2020-7-3 13:59
对吧,假如这是买了一瓶啤酒,被他们这样的人拦住:  你们干嘛买啤酒?知不知道这个世界上还有很多人吃不 ...

各人观点吧,对于我来说和我不想干的事我不会去理会,

宫俊玲 发表于 2020-7-3 14:02
各人观点吧,对于我来说和我不想干的事我不会去理会,

嗯,有人是这样想的,但是有不少人,别人有了他们会愤恨,会恨的寻找理论,巴不得抢过来。
这就变成了他们喷别人的动力。只要社会有个风吹草动,这些人就是打砸抢的主力。
因为他们内心恨的势能巨大,需要理论支撑,需要倾泻。

ytwskx 发表于 2020-7-3 14:05
嗯,有人是这样想的,但是有不少人,别人有了他们会愤恨,会恨的寻找理论,巴不得抢过来。
这就变成了他 ...

那样太累了…

头像被屏蔽

对吧,假如这是买了一瓶啤酒,被他们这样的人拦住:  你们干嘛买啤酒?知不知道这个世界上还有很多人吃不 ...

小学没毕业看不懂中国字?就拿你说的喝酒举例。以前天天喝酒被人叫做酒鬼,突然有一天戒酒了那么还能称他为酒鬼么?

同理以前买再多的房子也是支持以前的烟台,那么对于现在来说他就没有一点作用!烟台楼市会因为他以前买的多而现在卖的多么?

姜尚真 发表于 2020-7-3 16:56
小学没毕业看不懂中国字?就拿你说的喝酒举例。以前天天喝酒被人叫做酒鬼,突然有一天戒酒了那么还能称他 ...

你也就是酒鬼的水平,思维混乱。
买一瓶啤酒回去做鱼用行不行?
买瓶啤酒你们也兴师动众,幸灾乐祸,冷嘲热讽,是不是有点欠。

ytwskx 发表于 2020-7-3 17:02
你也就是酒鬼的水平,思维混乱。
买一瓶啤酒回去做鱼用行不行?
买瓶啤酒你们也兴师动众,幸灾乐祸,冷嘲 ...

那你是卖酒的你发现经常买你酒(房多)的人死了那么你还会期待他来买你的酒么?

姜尚真 发表于 2020-7-3 17:06
那你是卖酒的你发现经常买你酒(房多)的人死了那么你还会期待他来买你的酒么?

得,你已经短路了。不擅长打比方就别用了,太露怯。