烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

[烟台城事] 当年轰动烟台的市中心三个地王,南大街碧桂园,只楚龙湖,三站大商,现在都怎么样了?

一套下来四五百万,哎有钱人真多啊。

A秦先生 发表于 2020-7-3 05:38
就是接近三万,那个只是虚头,鲁东国际西边那两个所谓当年的人才储备房吧!死啦便宜!

如果别墅1万多,请联系我!,论坛有没有玩对赌协议的。我们可以签合同。3万左右,我赔偿20万!如果1万左右。我买一套,对方给我添房款20万!有没有对赌协议的?按照房管局备案合同价来计算,出价后限期三个月,违约的,加罚300万人民币,协议由等值存款或者房产抵押。由芝罘区初级人民法院为最终终审局!!!论坛里有没有玩玩的

南大街碧桂园貌似邻近南大街这栋商住楼是公寓性质,小区里面的不是这个价格,楼主这么写就不客观了。

augustu911 发表于 2020-7-2 19:19
市中心还有一个地王就是中海知孚里

大姐还挂挂着这个盘,这个盘清盘了,没房了。

万达的公寓最近几年一直都是7k~1w左右,楼主的确不客观,要哗众取宠,整点啥噱头?

augustu911 发表于 2020-7-2 19:19
市中心还有一个地王就是中海知孚里

芝罘里肯定是没有问题,有学区加持,这是三线城市最保值的房产

喜社海外婚礼 发表于 2020-7-3 08:36
如果别墅1万多,请联系我!,论坛有没有玩对赌协议的。我们可以签合同。3万左右,我赔 ...

那个宣传就是忽悠人的,不信打电话问!那个楼盘价格基本上不会低于二万!或者二万五!

想想当年天樾湾的悲惨吧,高档楼盘不是那么容易立足的。