烟台论坛-烟台社区

点这里注册

找个人结婚吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
喝了不到两瓶啤酒喝多了。
之前跟老爹说有在谈着的,其实并没有。老爹过生日了,还想有个儿媳妇给填个酒来。
所以,还是赶紧找个人结婚吧。
找个会把我放在心上的,我自然会加倍对你好。希望会有遇见,在这多灾多难的2020年下半年。
还是不多说,感兴趣的见老贴私聊。随缘。找个人搭伙过日子http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9345788

我想有个家,一个相看不厌心灵契合的女子走进婚姻
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8876928

因为疫情,愈发沧桑,所以不想再一个人游荡
https://share.ytbbs.com/wap/thread/view-thread/tid/9322132/share_user_id/178328

推荐
晚霞不晚 发表于 2020-7-5 11:01
你要求别人把你放心上,你才会对别人好,虽然付出未必有回报,但是想先得到再付出,在感情上是很难有收获的 ...

看起来我们对有些事的理解有偏颇,
我会对每一个人好,但那是出于人性本身的善良;
但是爱情,我只会给一个人,我心目中的爱情,是那种没有任何附加条件的付出,是双方没有负担可以轻松交往,是可以给对方温暖的家的感觉。
我从没有奢求过不付出就回报。相反,不管是朋友也好,爱情也罢,付出本身会比索取带来更多的快乐,尤其是你遇到一个值得付出的人。

板凳

地板
大斌哥哥 发表于 2020-7-2 09:50
再美好的文字在现实中也变得暗淡无光,身边形形色色的美女也有很多,真正想和你谈的早就谈了,你永远都叫不 ...

是呀,都要加油

你要求别人把你放心上,你才会对别人好,虽然付出未必有回报,但是想先得到再付出,在感情上是很难有收获的。。一个把你放在心上的人,一定是你付出了很多感情之后。。

你的情况和我一个闺蜜很相似,你们还是用框框把自己框住了

把自己包装一下,整装待发

九天居士 发表于 2020-7-5 12:02
看起来我们对有些事的理解有偏颇,
我会对每一个人好,但那是出于人性本身的善良;
但是爱情,我只会给一 ...

√,给予永远大于接受