烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 每天早上这个点垃圾清理车就在轰轰轰的工作算不算扰民?

那我用不用缴戴耳塞税?

想当镰刀的韭菜 发表于 2020-7-1 07:44
已经是双层玻璃了,而且明显形成噪音的音量了。我这十几层都感觉是噪音可想楼下都更严重了

所以说买房子有些特殊点:
远离高架桥,远离变压器,远离垃圾箱,远离寺庙,远离……很多很多。

想当镰刀的韭菜 发表于 2020-7-1 06:55
你七点八点去清理城市就不卫生了?还是你五点去清理就更卫生?

11七点八点怎么清理?那个时间点洹理你又嫌路上堵车了。生活不是真空,都不容易 ,相互体谅一下!

想当镰刀的韭菜 发表于 2020-7-1 06:55
你七点八点去清理城市就不卫生了?还是你五点去清理就更卫生?

可以七八点钟清理呀,但是上班族上学族千万别埋怨垃圾车在小区里拉垃圾的时候挡住小区的路,别埋怨上班路上体积庞大还散发着臭味的垃圾车堵在你的前后左右,别埋怨当你上班的时候路上的垃圾没清理好,别埋怨环卫工人在上下班高峰期在马路上来回穿梭,清理垃圾妨碍交通耽误你上班,人家的工作就是那样的,那是人家的工作职责和权力啊,你以为每个城市的垃圾清理工作在四五点钟开始就随便规定的么。脑子是个好东西啊。

想当镰刀的韭菜 发表于 2020-7-1 07:40
一辆垃圾车就拥堵了?政府部门坐班车就腾出来车流量了

你这话自私到了家啊,全都可着你来行不?为什么不能是所有私家车都去做公交呢?不大清早打扫,你这样的人绝对发帖抱怨,早上出门垃圾车堵着路,小区里面全是满满的垃圾箱,臭的要死。

怪只能怪你家的位置在人家设定路线的初始,你以为工人想早起啊?那啊都是为了避开车流高峰么

我们家隔着四五十米有一个垃圾车停车场,五冬六夏每天早上四点半,四辆垃圾车准时发动车,调试车辆,冬天下大雪四点就发动车,轰隆轰隆的,也小十年了,怎么了,每天不就那么十分八分的,人多点宽容和理解不好么。弄得好像谁特意似的

太晚了,影响市容吧

头像被屏蔽

想当镰刀的韭菜 发表于 2020-7-1 07:40
一辆垃圾车就拥堵了?政府部门坐班车就腾出来车流量了

你是没遇上垃圾车去小区里清理垃圾堵车,我儿子上幼儿园的那个小区每天八点到八点十分垃圾车准时去拉垃圾,收两个垃圾集中处的垃圾,十分钟左右,三年时间我遇上不知多少回,勉强能错开车的路让垃圾车一占就走不了,每次就我就那么等着反正上幼儿园早点晚点无所谓,这要是赶上都出门上班的点儿能不堵车?
我们小区在小区大门口去年刚弄个垃圾回收处,地埋式的,小区所有垃圾都集中那里等垃圾车来清理,七八点钟来收垃圾,在大门口一占,一千五百户的垃圾就慢慢收吧,等着吧,进不来出不去的,大家都就高兴了。

家里那,垃圾车每天4点前就来了,然后4:30~5:00之间送奶的也来。北京郊区。

想当镰刀的韭菜 发表于 2020-7-1 06:59
换位了也没想明白为什么要这么早就来清理垃圾箱,为什么会这么响

这有啥想不通。。。要是实在想不通就去跟着干两天就全明白了

环卫工人比你还想七八点钟才上班。

早上是集中丢垃圾的时间点,  5点不把垃圾清理出来,七、八点就没法丢垃圾了。     为环卫工人点赞。

我家每天早上5点多也是能听见,习惯成自然吧!

当提出纳税人、合法权益的时候我觉得楼上骂得对。

夏天了,一个大人5点还不起床,还好意思说啊

能有楼主这样想法的人应该不多了吧?

ytnr2012 发表于 2020-7-1 08:29
11七点八点怎么清理?那个时间点洹理你又嫌路上堵车了。生活不是真空,都不容易 ,相互体谅一下!

他七八点来收我肯定不嫌他堵路

丶日落大道c 发表于 2020-7-1 09:33
这有啥想不通。。。要是实在想不通就去跟着干两天就全明白了

犯法的事就是干一辈子它也是违法的啊,白的就是白的,黑的就是黑的。难道为了一部分人的利益白的就得是黑的?