烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 淡淡的爱

这种做法,到底是对是错?

2 [复制链接]

指尖青丝展清风 发表于 2020-6-29 23:43
给大家科普一下,像这种情况52岁大叔条件应该不错。如果我是儿女我也不同意,这明摆的是女方这是找帮衬来了 ...

妈妈去世了,两个孩子可以分家产的,楼主没提,估计是没分。52岁,也不涉及赡养问题。惦记父亲的钱,肯定得勤联系。明显是寒了心了

断桥铝全铝家具 发表于 2020-6-30 22:40
老子就该孤独终老吗?儿女都去了外地,要是老子一个人在家有个突发情况死了连知道的人都没有那不是很悲哀 ...

你看清小编的内容,你在断章取义,是孩子妈去世后两个月未到就结婚,什么概念?连百日都未过,就急成这样?还是孩子妈未死之前当爹已经找好下家了?是否尊重一个为你生儿育女跟了你几十年最后死不瞑目的女人?但凡是个重感情爱自己母亲的子女接受不了这事都是很正常,其实时间可以抹平很多东西,这个爹两个月等不得了急成这样,不管什么原因,绝对是个自私无情不负责任的冷血动物,只贪图自己享受,女人只是他的工具,白天做饭晚上陪睡,我身边就有这样的例子,对你,看似明白点东西,其实你就是文中那父亲的类型,

小象宝宝 发表于 2020-6-30 08:28
真对不起农村的情况不太了解,可能村里需要劳力吧,在城市尤其我身边选择单着的女人比较多

农村的女人再找老伴,除了陪伴,还有经济方面的需要。城里女人经济无忧的情况下,谁愿意再找个男人来家伺候?

断桥铝全铝家具 发表于 2020-6-30 22:40
老子就该孤独终老吗?儿女都去了外地,要是老子一个人在家有个突发情况死了连知道的人都没有那不是很悲哀 ...

47岁就担心死在家里没人知道?一年半载都熬不住是担心这个?再说找个女人同居情有可原,一样可以达到有人陪伴的目的,亡妻尸骨未寒公然大操大办,太过分了

清春 发表于 2020-7-1 09:09
妈妈去世了,两个孩子可以分家产的,楼主没提,估计是没分。52岁,也不涉及赡养问题。惦记父亲的钱,肯定 ...

你说的简单,这种事情你遇到的少。组建新的家庭尤其是遗产问题不是你想的那么简单,你也是个明白人,你仔细想想会那么简单吗?

清春 发表于 2020-7-1 09:09
妈妈去世了,两个孩子可以分家产的,楼主没提,估计是没分。52岁,也不涉及赡养问题。惦记父亲的钱,肯定 ...

还有一个问题,假如是我,我自己的孩子再怎么不孝顺,大逆不道。我的遗产肯定要留给你亲生孩子。毕竟是自己身上的肉留着同样的血液,别人对你再好,始终也不是自己的孩子,改变不了是事实。

钢铁快炼成了 发表于 2020-7-1 08:52
你是得有多饥渴,能体会感受

哈哈
好像谁不知道似的

指尖青丝展清风 发表于 2020-7-1 10:04
还有一个问题,假如是我,我自己的孩子再怎么不孝顺,大逆不道。我的遗产肯定要留给你亲生孩子。毕竟是自 ...

那是你。楼主说的那个,不能以常理揣测。我估计,他和二婚老婆也五年了,新鲜劲过了,又想起孩子来了。新闻上报道不少次,八九十岁老头把百万财产转移给保姆,都是有儿有女的,此人有这个潜质

再多的借口也掩饰不了子女的小心眼子。

老人 需要 陪伴和照顾 希望理解啊

2个月就娶是不是太短了,而且女方家脑子有问题么,又不是年轻头婚还要大摆宴席有病呀,就把几个各自朋友分别请请,然后把家里的亲戚分别吃个饭就行了,大摆宴席是过了

可爱的丫头 发表于 2020-6-30 17:02
父母一方去世,另一方再找我是支持的!但是,俩个月我绝对不能容忍!这也太薄情了!我知道我妈以前家门口就 ...

我就感觉,这老头和保姆这样的折腾,特别丑陋。
属于各自心怀鬼胎的状态。

清春 发表于 2020-7-1 09:11
农村的女人再找老伴,除了陪伴,还有经济方面的需要。城里女人经济无忧的情况下,谁愿意再找个男人来家伺 ...

城市里的这种情况,不少就是住在一起,不登记,应该是有一方身体垮了,随时分开的意思。
不涉及个人财产纠纷,子女们也就不干涉了。

ytwskx 发表于 2020-7-1 22:25
我就感觉,这老头和保姆这样的折腾,特别丑陋。
属于各自心怀鬼胎的状态。

都知道咋回事!老头不可能跟保姆结婚的!就是寂寞!

可爱的丫头 发表于 2020-7-2 12:08
都知道咋回事!老头不可能跟保姆结婚的!就是寂寞!

老头想占便宜,保姆想要财产,
谁玩真的,谁倒霉。
臭味相同的状态。

ytwskx 发表于 2020-7-2 12:09
老头想占便宜,保姆想要财产,
谁玩真的,谁倒霉。
臭味相同的状态。

保姆钓大鱼!一旦成了呢哈哈哈!以前楼前一个大爷老婆活着的时候省吃俭用,死了老头立马找个新老婆!带老婆出去旅游装修房子买金子啥的!门口 人都说新老婆真享福了

可爱的丫头 发表于 2020-7-2 12:57
保姆钓大鱼!一旦成了呢哈哈哈!以前楼前一个大爷老婆活着的时候省吃俭用,死了老头立马找个新老婆!带老 ...

嗯,很多原配,省吃俭用,最后没吃到,没穿到,压抑了女人喜欢打扮漂亮的各种需求,最后人走了,剩下的钱,让老头撒欢地给新欢花了,很悲哀。

ytwskx 发表于 2020-7-2 14:25
嗯,很多原配,省吃俭用,最后没吃到,没穿到,压抑了女人喜欢打扮漂亮的各种需求,最后人走了,剩下的钱 ...

是啊!关键以为能留给孩子呢!结果孩子也没花到、都让老头潇洒了

可爱的丫头 发表于 2020-7-2 16:16
是啊!关键以为能留给孩子呢!结果孩子也没花到、都让老头潇洒了

嗯,很多当爹的,有了新老婆,乐不思蜀,讨好新老婆,把孩子都给忘了,只有大多数妈妈为了孩子可以做出牺牲。

ytwskx 发表于 2020-7-2 17:46
嗯,很多当爹的,有了新老婆,乐不思蜀,讨好新老婆,把孩子都给忘了,只有大多数妈妈为了孩子可以做出牺 ...

我也觉得是!一般女的就想把钱财留给自己的孩子!男的一般为了添摸新老婆就给人家花了