烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 小迷糊神儿

女的离异带孩儿不好找对象吗?

KKK8人咯啦 发表于 2020-6-19 23:02
我愿意接盘,私聊留个联系方式吧

接盘…您老真是辛苦,就不麻烦您了。

五分真情 发表于 2020-6-19 15:04
看看明星们,一切皆有可能,只是要看自身条件了。

我只是个普通人

这个人类 发表于 2020-6-19 22:12
但凡男人有一定的资本,基本上都不会找离异带孩的,而且女人一旦离异,面对第二段感情,基本上不会像第一段 ...

你说的也有一定道理,不过偏悲观。论坛找对象不靠谱是真的,哈哈。找付费红娘比较靠谱。

据说西山华庭那里有个夜市,一起去看看啊

如果女士有房有车,养得起娃。那能找一般的男人吗?既然这个男人不一般自然选择余地大年轻漂亮的不找会找带娃的女士吗

缘来是惜 发表于 2020-6-20 06:01
如果女士有房有车,养得起娃。那能找一般的男人吗?既然这个男人不一般自然选择余地大年轻漂亮的不找会找带 ...

男人喜欢年轻漂亮独身的,这个没错。但如果有房有车算条件好,那这个层级未免也有点太低了。

jingaiwb 发表于 2020-6-20 00:58
据说西山华庭那里有个夜市,一起去看看啊

和朋友约的黄务那边的夜市

小迷糊神儿 发表于 2020-6-20 06:47
男人喜欢年轻漂亮独身的,这个没错。但如果有房有车算条件好,那这个层级未免也有点太低了。

大多数人一辈子不都为了这套房子吗?有房子又能自己养娃就更厉害了,把一个娃培养成人费用也不低吧

小新1234 发表于 2020-6-18 23:58
说白了人都是自私的,这种时候看人看心态了,有的经历的多了无非就是那么回事,或是真正看对眼了其他的也都 ...

无私的没有钱人家娃他妈也不会嫁给你啊。

缘来是惜 发表于 2020-6-20 06:51
大多数人一辈子不都为了这套房子吗?有房子又能自己养娃就更厉害了,把一个娃培养成人费用也不低吧

大多数人…好吧,我不属于这类。养娃费用嘛,在自己能力范围内给予她最好的…幼儿园3000一个月,算是目前固定支出,承担的了呢

小迷糊神儿 发表于 2020-6-20 07:01
大多数人…好吧,我不属于这类。养娃费用嘛,在自己能力范围内给予她最好的…幼儿园3000一个月,算是目前 ...

所以结论是你这么优秀这么高端对应的精英男士大多事业有成,功成名就。不是家庭幸福就是他们有更多选择余地

那种成功男士还用到论坛来征婚的吗?身边一抓一大把哭着喊着嫁给他。

缘来是惜 发表于 2020-6-20 07:08
那种成功男士还用到论坛来征婚的吗?身边一抓一大把哭着喊着嫁给他。

我不是来征婚的。哈哈,好像有点误会

缘来是惜 发表于 2020-6-20 07:05
所以结论是你这么优秀这么高端对应的精英男士大多事业有成,功成名就。不是家庭幸福就是他们有更多选择余 ...

你认为对就行

我是通过聊天回答这个问题的。
比较好奇这个问题,离异带孩儿的女士很难再找对象吗?男士们是怎么想的呢?

不当后爸?

怕给别人养孩子?

感情有隔阂?

先感谢大家的解答如果女士有房有车,养得起娃。男士会考虑吗?为啥?

小迷糊神儿 发表于 2020-6-20 07:17
我不是来征婚的。哈哈,好像有点误会

这个离异女士要找的男士肯定的超过之前老公吧,至少也得差不多吧。不然亲戚朋友那里面子过不去。这个差不多的问题就出在就是我前面提到的那些情况。假设她把条件放低,以她的强势,新男朋友估计一般受不了,女方条件高对孩子条件那么好,新男友很难有办法吸引这个孩子达到互动和被接受不能成为孩子的榜样。所以很难。除非那个男的性格特别好,这样性格的人估计也早婚了。最后一种可能就是遇到吃软饭的骗财骗色了。

我又想到一个很好的例子和你说说:我堂弟是个老板很有钱,他家孩子什么好吃好玩的都不缺,来我们家水果零食很难入孩子眼,自然很难亲近比较生疏。我爸爸和姑姑关系很好是因为他们有共同人生经历,我就有距离,从小我在姥姥家不在奶奶家不和他们在一起。堂弟是大老板要是我有目的性的人应该和他家多亲多近。
我表妹家条件和我家差不多,她女儿来我家领她到超市买一百的零食她就很开心,她小时候也经常到姥姥家,从小在一起,走动也多很亲近。我给表妹手机找一个视频,表妹手机通讯录都写着名字是亲哥,瞬间泪奔了。

有车有房有孩子找男人干什么呀没事谈个恋爱就可以了不要再结婚了,除非脑子瓦特了

合得来的话,其他都不是问题

终于找到你