烟台论坛-烟台社区

点这里注册

龙湖•葡醍海湾房屋销售误导、欺骗购房者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2020年农历年后,看中了龙湖推出Loft公寓,在到拍现场看房时认识了目前龙湖的一名女性销售,从她那了解到该房为商业房,但当我说明自己希望提公积金时,该销售告诉我购房后即可提取公积金,也怪我过于相信销售,认为这么大的房企怎会说出不负责任的话。于是在回家与家人商量后决定购买,并交纳了相应定金,由于当时已至晚上,无法签约,约定择日签约,约定尾款在5月底前交纳。
大约三四天后,当我再次主动联系这名销售签约时,她突然提出我交纳的订金不足,而且给我的优惠条件需要立刻全额支付房款,否则我就拿不到该购房折扣。对方见我我没有答应她的无理要求,便同意我现场签约。签约时,对方将我的合同改为了贷款合同,解释这样才能拿到折扣,合同可以在我5月底前支付全款后再进行变更,事已至此,我也就接受了。但之后当我在网上申请公积金时发现该贷款合同无法提取公积金,且需要购房发票,当时我便联系了龙湖该销售,对方给出答复是“支付全款后,更改合同,就可以提取公积金了。”我再次选择相信了该销售,但4月末时我从别处了解到商业房无法提取公积金时,与该销售联系,对方却一口否认我说过提取公积金的事情,并拒绝提供其领导联系方式进行沟通,态度十分恶劣。
由于当时长期出差,这件事就搁置了。在5月底交纳剩余房款时我找到了龙湖的销售主管,并将以下聊天记录及事情经过告诉了这名主管,对方给出的答复非常公平,会查明这件事情并严肃处理。在此之后便了无音讯,后来我在主动找到对方后,给出的答复竟然是跟我500元龙湖餐厅消费卷,该销售自始至终都是埋怨我没有按照提示的要求追加定订金,从未告诉她要提公积金,事情到最后都没有一个诚恳的道歉!我告诉对方我只想要一个公平的处理方式,但自此以后再未收到任何对方回馈。

以上流水章耽误大家时间了,我只想提醒大家在于房屋销售沟通时一定要谨慎并保持怀疑的态度,不要像我,以为“安家天下”里的房似锦、许姑姑就是真正的房屋销售所应有的样子,当然也不排除个例,可能我也算是中彩了。这样的销售团队真的是给龙湖抹黑,给起早贪黑工作的销售人员抹黑。

聊天记录4

聊天记录4

聊天记录3

聊天记录3

聊天记录2

聊天记录2

聊天记录1

聊天记录1

以后买房,要录音,买个录音笔,告诉销售你说的每一句都是以后出现争议的证据。

买这种是投资吧,最后怎么处理的?

9844802 发表于 2020-6-16 14:42
买这种是投资吧,最后怎么处理的?

最后就是签了购房合同就没人管了,最初主管答复要严处,结果就是给我一张消费卷。我要的是公平,不是补偿。

看聊天记录龙湖销售好像是职场小白,但是这种工作失误让消费者来买单不太合适吧!连首付比例都算错的,提取住房公积金都搞不懂的销售人员也能上岗吗?看来以后干什么都得长点心了

xiaoa123 发表于 2020-6-16 14:52
看聊天记录龙湖销售好像是职场小白,但是这种工作失误让消费者来买单不太合适吧!连首付比例都算错的,提取 ...

连起码的业务都不了解,如何做销售,如何买的放心。

Izone 发表于 2020-6-16 14:44
最后就是签了购房合同就没人管了,最初主管答复要严处,结果就是给我一张消费卷。我要的是公平,不是补偿 ...

消费券做什么,抵物业费?

我是烟台房产经纪人我为自己代言,你说对了我就是中介

9844802 发表于 2020-6-16 15:06
消费券做什么,抵物业费?

好像是酒店消费劵,因为我压根没想我所以就我没问的这么详细。