烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 静若细水

84年女,离异,找对象

头像被屏蔽

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 12:56
是吗。可惜你这个活在井外的至今还打光棍。没姑娘要,是咋回事啊?因为你太聪明了吗?

告诉你是为什么,自己选的路自己走下去。我相亲对象普通的文员,采购,财务会计还有大学老师,中学老师,医生,企业中层管理者都有,而且都有看上我的,只是我不想将就而已,明白?你是以结婚来衡量成功的标准吗?真够肤浅的,真佩服你。还专门到我帖子嘲笑人,无语。

头像被屏蔽

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 17:57
还在继续啊?我都不想理你了。

那我该说几句?就怕又刺激到你。哈哈哈

行了,在那装吧,你能刺激到我?我与公司老板、政府部门打交道都不知几何,你太拿自己当回事了,如果没点阅历也做不到现在的位置。你在嘲笑未婚的光棍和剩女,岂不知群里单身的都被你嘲笑了,得罪了一堆人还在那怡然自得,不知所谓,没文化是真可怕。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 19:10
真的有阅历 职场上玲珑处事的人,是不会开贴头一句就嘲讽一个比自己小4岁,月薪3000的办公室内勤的。

...

行了,懒得和你说了,一副自己什么都看透的样子,其实还在自己的井里。你所谓玲珑处事销售可以,真正有实力的人不需要,只要做好自己本职工作成为不可或缺的人就可以,人分多种,不同的人做不同的事,你让做质量检测的也溜须怕马?不同性格的人做不同的事,术业有专攻。你所谓的理解都是个人臆想,你在判断我是什么人的时候是不是已经高估自己了?

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 19:03
我挺好奇,如果被拘留过的人,公司在录用招聘的时候没有考察吗?或许可能不影响录用。但,频频跳槽肯定可 ...

何谓忠诚?只是背叛的筹码不够而已,成年人的世界都是现实的,虽然话难听,但现实就是如此。所谓的忠诚只不过是利益纠缠而已,你说的话就幼稚。如果一家企业给你现在企业薪酬的五倍,十倍你是否还忠诚的待在现在企业里?当你过了30多岁的时候就要有危机意识,你如果不是不可或缺的人,随时都有可能被解雇,我不知在所谓的裁员名单签过多少字,见的比你多,也知道何为“忠诚”。

头像被屏蔽

北纬37°的海 发表于 2020-6-24 07:23
别吹了,自己心里有数就行了。快40岁的人了,说气话吹起牛就像30岁的人一样。还筹码,还不可或缺,一个搞 ...

行了,懒得和你说,你将来即便干个体也就那么回事。你所认知的财务就是简易记账,那个干过两三年都会做。一个好的财务可以合理避税,可以根据公司现状提出针对性意见,可以充分利用公司的资金流来运作,可以查看相关财政政策为企业申请相关的补贴,这些你都知道?从你财务的认知就知道顶多干个小个体,打工顶多是个主管级别。既然我在这个位置就有我的价值,还不需要你来否定。一直在说我,说说您老把,干啥的,再说下初始话题,你学历是什么。

头像被屏蔽

北纬37°的海 发表于 2020-6-24 08:38
我又不用找媳妇相亲。你管我干啥哪。是你在找媳妇。就你干过那几年经验,就别瞎吹了。还要 ,相亲的时侯 ...

你也就过过嘴瘾就是了,讨论学历的事情就开始扯东扯西。又是你希望,你怎么不希望全球大一统呢,整天自己希望希望,谁都围着你转。你自身的学历都不够高还枉谈学历,你真够可以的。再说你知不知道你已经违法了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北纬37°的海 发表于 2020-6-24 09:04
哎呦 我怎么不知道我还违法了呢 那点信息都是你自己透漏出来的。我只不过顺藤摸瓜随便搜了一下而已。还违 ...

还顺藤摸瓜,你怎么不当侦探呢,什么都知道的样子,心里阴暗我也是服了。我现在如果报警你说是不能拘留你?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北纬37°的海 发表于 2020-6-24 09:10
做财务工作,人品很重要。反正我从你的帖子里面看不到良好的素质和人品。

现实中都没见面就来界定我的人品,请问你的人品怎样呢?给你句忠告:做事不要太满,给自己留点余地。就你刚才说案底的事情,两种情况:如果我有案底,你在网上公布违反了《侵权责任法》。如果没有案底,轻则违反了《治安管理处罚法》,重则...。还不知道自己已经违法了,你可以的哥们。

头像被屏蔽