烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[离异征婚] 心诚则灵53岁棒小伙找40岁左右孝敬本分健康无工作女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我孝敬父母,父母健在.我68年生人,53岁属猴,身高一米七,体重150斤。离异,单身,有房,有劳保。身体健康,稳重可靠。经研究现在以炒股为生。是炒股高手,中医高手,中国象棋高手。要求女方年龄在40岁左右,最好没有工作,孝敬,本分,健康,不求大富大贵。看到信息就是有缘有福!请拨打电话18753521323联系,微信同号。阿弥陀佛保佑,成就美好善姻缘。
什么都是高手就是没有财产,什么学历,什么专业都不讲,光是说大话

将来的将来啊 发表于 2020-6-8 22:29
什么都是高手就是没有财产,什么学历,什么专业都不讲,光是说大话

谁能说自己有很多财产,有也不能说,都扑这钱来了,没有就更不能说,你明白的,要不怎么骗个媳妇来,你懂得,哈哈。我也说彪话。

53是棒小伙,开眼界了,那二十三应该是胎儿了

我刚49周岁,感觉再婚真心没必要,找个同居的凑合凑合就行。

深深的雨巷 发表于 2020-6-9 18:00
53是棒小伙,开眼界了,那二十三应该是胎儿了

我说53是棒小伙,这说明以下几个问题。第一说明我最起码心态年轻,乐观向上,充满正能量。第二我小时候自学气功驻颜有术,我30别人说我20,我40说我30,我没有说谎的习惯。第三呢那就是棒这个字,我一直认为有的人到了60还是小孩,就是他很多地方不成熟,比如说有的人下了一辈子棋,还是个臭气篓子,我这个棒字说明我各方面的成熟,说明我用功,勤于思考本质问题,树立了正确的世界观和方法论,从万千理论中我能选择正确,实在不易,所以我很棒。联系我选择我没错。

五分真情 发表于 2020-6-9 18:03
我刚49周岁,感觉再婚真心没必要,找个同居的凑合凑合就行。

我觉得,差之毫厘谬以千里,一句话说不好就翻脸,一步棋走错满盘皆输,任何事情都是高科技,这个问题具体哪不对我还没研究,比如有一方病了给不给治?权利和义务不清楚,只能听天由命,凭良心办了。

头像被屏蔽

欣亚 发表于 2020-6-13 19:18
都快退休了,还小伙我也是醉了,哪来的自信

枯木逢春