烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 婚姻很重要匆忙结婚不可取

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我离异带着一个儿子,没别的不舍得跟着他妈受罪,我在家就是保姆,孩子妈连个饭都不做卫生什么的也不打扫。带着孩子也不容易改嫁。我也想找个好点的对象,突然发现群里无论是物质储备还是工作,我都没有可比性,还是从自身提升做起吧,等奋斗到一定的层次,自然而然就有合适的姻缘了。
现在男女都一样。都在感慨。不过现阶段还是提升自己最重要。种的梧桐树,引得凤凰来。

被爱是幸福的,我也渴望被爱,无奈婚姻中我付出的太多感受到的爱太少,最后还被离婚了。身高180体重170长的也不丑,81年底。除了喜欢钓鱼,没有任何不良爱好。

阿伟夏天 发表于 2020-5-23 19:39
被爱是幸福的,我也渴望被爱,无奈婚姻中我付出的太多感受到的爱太少,最后还被离婚了。身高180体重170长的 ...

会有好的感情,祝福你,话说你的经历,可能还能找到很多雷同的例子,现在的人都咋啦,很奇怪

感情里不是你愿意付出,就会得到对方的感激,回报和爱。感情靠你由内到外的优秀吸引的...势均力敌的感情里最平等,最自由,最公平...你有价值了,你的付出才有价值...

头像被屏蔽

funa599999 发表于 2020-5-23 21:16
感情里不是你愿意付出,就会得到对方的感激,回报和爱。感情靠你由内到外的优秀吸引的...势均力敌的感情里 ...

会做的不如会说的

欣亚 发表于 2020-5-25 19:58
男人比女人现实多了

都现实现在,不舍得十年感情,不舍得十年为家庭的付出,太多了不舍。希望能慢慢的熬过去。一开始八天八夜睡了三个小时。人颓废的生不如死,看电视剧失恋的要死要活的,感觉特假轮着自己了,什么都明了了。

欣亚 发表于 2020-5-25 19:58
男人比女人现实多了

都现实现在,不舍得十年为家庭的付出,太多了不舍。希望能慢慢的熬过去。一开始八天八夜睡了三个小时。人颓废的生不如死,看电视剧失恋的要死要活的,感觉特假轮着自己了,什么都明了了。