烟台论坛-烟台社区

点这里注册

86年男征婚交友

楼主
发表于 2020-5-23 15:34 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
简单做自我介绍。1986年出生,老家是烟台周边县市,定居烟台多年。家里上面有一个姐姐结婚多年,不吸烟.不喝酒.不赌博。性格随和没有坏心眼。大方,不吝啬,不喜欢算计小钱,舍得付出为女朋友和家人花钱。最大的爱好是跑步和研究美食,下面有几张图是以前自己拍的视频截图,大家可以参考指教。      
目前和家人一起做小买卖。本人名下有两辆车,45万宝马车和100万奔驰s级(后期见面可以拿车辆登记证书以及行驶证给你看)  不会吹牛逼租用一些豪车进行**。结婚的房子有。在这里不过多介绍,假如真胡说八道可以说自己有10套房子,你又不能挨套看看。我想说的是以后交往是不是骗子几天就可以看出来。其实有很多人说你真有这么好的条件还有来网上找,我想说的网上也有好的女人,谁都想到处看看,我们论坛也有很多女性朋友发帖,机关单位,事业编,身高175,老师之类的,很多很多,征婚公司也有很多海归博士年薪几百万。
欲寻90年一83年女性,身高158以上。性格脾气好,气质佳女性为伴。首先声明一点本人不是骗子,对以上所说真实性负所有责任。更不会在以后交往过程中,以任何借口托词向对方借钱,或者是诱导任何形式投资,个人感觉两人认识交往,只要提钱都是骗子。
如在下看的起我,愿意和我交往成为朋友可以加我QQ207823869
                                             谢谢

沙发
上面忘记写身高了,净身高170

板凳
真诚,支持,加油

地板
怎么没写想找什么样的

上面有介绍的,可能是我说的不太清楚。身高158以上,90年一83年均可。

指尖青丝展清风 发表于 2020-5-24 10:57
上面有介绍的,可能是我说的不太清楚。身高158以上,90年一83年均可。

太低了吧要求

本身我也不是特别优秀的人,对于学历,工作单位没有特别的要求。媳妇还是在家照顾小孩做做家务,比较好一点。

指尖青丝展清风 发表于 2020-5-24 11:07
本身我也不是特别优秀的人,对于学历,工作单位没有特别的要求。媳妇还是在家照顾小孩做做家务,比较好一 ...

这样发自内心的,没有功利性的感情才最舒服,最稳定。感情里拼到最后只剩下人品。无欲则刚祝君感情之路顺利

指尖青丝展清风 发表于 2020-5-24 11:07
本身我也不是特别优秀的人,对于学历,工作单位没有特别的要求。媳妇还是在家照顾小孩做做家务,比较好一 ...

很真诚了