烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 为她活着

不要给人担保、不要给人担保、不要给人担保!

1 [复制链接]
我闺蜜,让我担保我拒绝了。。。
我特么又不傻。。。
我同学爸爸替人担保,不记得是一百万,还是几百万,家里车房全没了,他爸人也走了,银行不能有存款,老婆假离婚变真离婚,幸好还有工作,同事特别好集资帮他一些。。。我没问,他说的,只了解了一点,很感慨。。。

NPC1986 发表于 2020-5-24 16:58
我闺蜜,让我担保我拒绝了。。。
我特么又不傻。。。
我同学爸爸替人担保,不记得是一百万,还是几百万,家 ...

太惨了,有飞来横祸的感觉。

美丽的孔雀 发表于 2020-5-24 17:07
太惨了,有飞来横祸的感觉。

对。。。同学人特别好 ,父母本来双职工还有公司,现在家破人亡的。。

NPC1986 发表于 2020-5-24 21:33
对。。。同学人特别好 ,父母本来双职工还有公司,现在家破人亡的。。

担保看来类似于拱手相让,这完全不是一个不好意思拒绝的面子所能抗住的。
越是人好,往往面子越薄,因为拒绝很难,所以容易“被骗”
感觉担保真的是巨 赌,是赌必败。
让他们自己抵押自己的房产吧,谁让自己担保,谁就是想害人。

美丽的孔雀 发表于 2020-5-25 04:00
担保看来类似于拱手相让,这完全不是一个不好意思拒绝的面子所能抗住的。
越是人好,往往面子越薄,因为 ...

就觉得本来好好的家,就这样毁了

银行太损了