烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我是文登整骨烟台医院的,我为我们医院代言!

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近坐滴滴快车,快到医院了,司机问我你们医院是不是只挂了文登整骨的一个名头来忽悠我们烟台人,我当时就很生气,火还没出撒。我们整骨搬到烟台来,带来了最好的技术,同样的手术花费也比烟台山和毓璜顶少很多,怎么就得不到烟台人的理解和信任!

刚来 需要你们自己努力把口碑打出去  因为太多这样打着旗号来招摇撞骗的   你们是把总院搬过来了吗  不是吧  最多是一部分 所以不得不让人质疑  一点质疑没有是不可能的

别上火,人家也是问,你可以专业一点回答呀。
他知道后不就不这么认为了嘛。
外行需要内行来点拨

别上火,人家也是问,你可以专业一点回答呀。
他知道后不就不这么认为了嘛。
外行需要内行来点拨

刚开业的时候有人这么问,我们也不当回事,毕竟大家都不了解,现在都快一年了还这么问就有点不开心了!我们现在除了些小点的手术,其他的手术都是文登的专家过来做,是名副其实的分院。

文登我喜欢

不是分院吗?怎么就“搬到烟台来”?“最好的技术”这一说法从何来?“比烟台山毓璜顶花费少”这个比较是怎么做出来的?
没别的意思,就是就着你的话问问。

野原新之助他爹 发表于 2020-5-21 21:59
刚来 需要你们自己努力把口碑打出去  因为太多这样打着旗号来招摇撞骗的   你们是把总院搬过来了吗  不是吧 ...

都搬过来是不可能,但手术基本都是文登的专家做

我更喜欢烟台

嗯,第一烟台  第二文登

问一下哈, 退行性关节炎怎么治?只能手术吗?

早期可以保守治疗,如果退变的很严重就只能手术了,就像一辆车,有的部件老化不能用了,只能换掉,这种手术效果还是很好的。

没有如果2018 发表于 2020-5-21 22:12
问一下哈, 退行性关节炎怎么治?只能手术吗?

早期可以保守治疗,如果退变的很严重就只能手术了,就像一辆车,有的部件老化不能用了,只能换掉,这种手术效果还是很好的。

文登整骨比烟台山啊毓璜顶啊靠谱多了

lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:16
早期可以保守治疗,如果退变的很严重就只能手术了,就像一辆车,有的部件老化不能用了,只能换掉,这种手 ...

保守治疗的话有没有什么好的药物推荐?要是手术的话风险大不大?康复效果怎么样?

没有如果2018 发表于 2020-5-21 22:20
保守治疗的话有没有什么好的药物推荐?要是手术的话风险大不大?康复效果怎么样?

我不知道病人的膝关节退变到什么程度了,不敢乱说。关节炎的治疗大体是这样的:早期可以吃止疼和活血化瘀的药物,关节腔注射玻璃酸钠、打封闭等;随着病情加重可以做微创手术(关节镜),一般能缓解几年;最后很严重了,就是做关节表面置换了,这个手术的效果还是不错的,做完后老人看个孩子、逛个超市都没问题,生活质量提高一大截。

想当镰刀的韭菜 发表于 2020-5-21 22:20
文登整骨比烟台山啊毓璜顶啊靠谱多了

我只是说出我的想法,无意去贬低别人,只是在骨科方面我们还是对自己的技术有信心的。

lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:29
我只是说出我的想法,无意去贬低别人,只是在骨科方面我们还是对自己的技术有信心的。

楼主你好,股骨头坏死必须置换吗?有无可能保养好终身不换。请指教。

lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:29

你是医生,厉害厉害,我还以为你是小护士呢