烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: lxmlxg

我是文登整骨烟台医院的,我为我们医院代言!

2 [复制链接]

环境不错,建院的时候王书记还去过,很重视,慢慢来,积攒口碑吧,急不得

lxmlxg 发表于 2020-5-22 10:26
毓璜顶的综合实力是没的说

文登整骨医院的特色在于骨科,这个是胶东地区首屈一指的,尤其是中医类的骨科。老辈人说烟台骨科最好的是烟台山医院的骨科,但是和文登整骨比起来,还是文登整骨更胜一筹啊,这点必须承认的。一个医院的发展还是不能离开本院的优势科室啊。

路人№丙 发表于 2020-5-22 09:39
问一下哈,脚踝关节能置换么?烟台山貌似做不了,家里老人类风湿病变,脚踝基本已经长死了

踝关节置换价格不菲,这么多年已经证实了效果不好,老人要是踝关节疼,可以做踝关节融合,做完能解决疼痛的问题,还不影响走路。

据说好医生被烟台山挖干净了

带我爸去看过,因为不是什么大病,没法评价技术怎么样,服务态度必须赞一个。比烟台的其他医院好了不是一星半点。

lxmlxg 发表于 2020-5-22 10:43
踝关节置换价格不菲,这么多年已经证实了效果不好,老人要是踝关节疼,可以做踝关节融合,做完能解决疼痛 ...

谢谢

过年时候刚去了,治疗方面挺好,水平可以不乱开药,。。。。。就是人少 。工作人员经常不在岗位,可能是人少的原因

所有的科室都能齐全吗,儿科也有

问一下.先天性的脊柱畸形能整吗?应该挂哪个科室

吹什么牛逼!看了个病后续去拿药,左右楼的大夫互相推,这边告诉我去那边,那边告诉我去这边!我就拿个药而已,都没几个人,以后人多了会好?我不信!

楼主,颞颌关节炎能治疗吗?

别说那么多 先给那个滴滴一个差评

麻烦问一下你们那眼科怎么样,我妈泪囊炎得做手术,去毓璜顶老人嫌远和麻烦,我家离着文登骨科烟台医院比较近,如果看到此信息,请尽快回复,谢谢!

lxmlxg 发表于 2020-5-22 06:56
大哥,俺买的万科翠湖山晓

好房子啊

希望你们医院越做越好,价格别太高,人民群众和医院都受益

眼科是从外面聘了一个主任,具体哪个医院的记不清了,技术怎么样我不好评价,不过最近手术不少,技术也不会差吧,况且泪囊炎手术也不大。

就这两天的事。骨折。做手术。礼拜四住的。礼拜五检查完了。没问题。以为礼拜六手术。结果大夫休息。休息也就休息了。无所谓。礼拜一手术排到16.30。微创小手术。病人饿了一天。也算了,然后术后恢复。到吊瓶停了那一天开始又让住了6天。就弄些有的没的,问出院。说过两天在告诉病人怎么活动。天天就是各种没有用的艾灸电疗。全部这一套。就非得骗够了钱才让出院,人谁有那么多功夫陪他在那玩。陪床的班不用上了?住一次院照着辞职来吗。你要多钱明说就完了,非得弄个幌子有意思吗。

对。手术花费可能会少。一个微创小手术拖了。17天让出院。住院做手术还得等你们休班完。吊瓶停了还得拖6天才出院。说过两天告诉你怎么活动。毓璜顶烟台山一个礼拜不出院我把头割下来给你。我鼻子动个大手术。毓璜顶一个礼拜就给我赶走了。要钱明说,人没那么多时间在那陪你。别还得拿个幌子来骗。