烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: lxmlxg

我是文登整骨烟台医院的,我为我们医院代言!

2 [复制链接]
宣传及业绩不够,老百姓口碑是口口相传的,拿出经济实惠的老百姓医疗套餐,不要像有些医疗机构的套路,妙手回春,老百姓会赞美你们的,你们也会门庭若市的,努力

小时候去文登整骨医院做过手术,现在恢复挺好的

别人都这么说!

冬至 发表于 2020-5-22 01:57
有招远的亲戚被你们专人忽悠到医院,感觉被骗。

专人去忽悠

酸奶机 发表于 2020-5-22 02:10
都是拿着手术刀按照物价局定价来挣钱,便宜又能便宜多少?

我一朋友介绍的一个病人需要做手术,问我花多少钱,我说总费用差不多3万左右,能给报销一半。病人说他在烟台某医院看的,要总费用差不多6万,报销完了还要3万多。最后病人还是去了那某医院,因为大夫跟他说:同样的手术才花费一半,你敢去这样的医院做手术吗?这样的馅饼你敢接吗?

大哥,俺买的万科翠湖山晓

我觉着你们医院挺好的,十年前我对象踝骨摔断了,烟台的医院不敢手术,怕一不小心就保不住那只脚了。后来就是在你们医院治的。现在基本不影响走路,真的医术高超!

泛泛杨舟 发表于 2020-5-22 07:02
我觉着你们医院挺好的,十年前我对象踝骨摔断了,烟台的医院不敢手术,怕一不小心就保不住那只脚了。后来就 ...

别生气啊,你看看山东医院综合实力排行榜,烟台毓璜顶排名第几,这里不是指的是专科医院啊,是综合性的实力医院。文登整骨医院的综合实力排不上前10吧,话又说回来了,能去青岛市立医院也不去烟台毓璜顶啊。这就是原因吧

1.找了很久。没找到你们医院联系电话,网上预约途径。实在不知道在哪查专家坐诊日期。
2.至今为止搜文登整骨烟台医院,还都是文登医院的信息,到底开业没开业?开了多少?所有手术都能做了?一概不知!
3.最后,被你们医院官网那联系电话深深的震撼了,竟然是淄博的0533-8888888。
4.相信你已经知道为什么有人说你们是挂名医院了,因为你们做的宣传一点都不到位。
可真正可悲的是,如果你不是管理层,你们医院应该会继续这么糟糕很久,一年多了,这些基础的都没做,不敢相信你们能马上纠正。

其实实质是很多烟台人骨子里的一种自卑,在这些人眼里,烟台这种小地方不该有好医院好企业之类的入驻

lxmlxg 发表于 2020-5-22 06:52
我一朋友介绍的一个病人需要做手术,问我花多少钱,我说总费用差不多3万左右,能给报销一半。病人说他在 ...

人家是三甲,三甲医院烟台就不多。

lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:40
哈哈,俺是男人,虽然也有男护士,但是还是少。

医院是 综合性的吗?

问一下哈,脚踝关节能置换么?烟台山貌似做不了,家里老人类风湿病变,脚踝基本已经长死了

我觉得应该支持一下,凭着真本事自然能有好口碑。再想请教一下,膝盖弯曲就疼,尤其是下楼梯的时候,可能是什么疾病呢?大体会给与什么治疗?

野原新之助他爹 发表于 2020-5-21 21:59
刚来 需要你们自己努力把口碑打出去  因为太多这样打着旗号来招摇撞骗的   你们是把总院搬过来了吗  不是吧 ...

所言极是

黯殇 发表于 2020-5-22 08:09
1.找了很久。没找到你们医院联系电话,网上预约途径。实在不知道在哪查专家坐诊日期。
2.至今为止搜文登整 ...

你说的那个官网宣传科的人正在做,还没做完。微信搜“山东省文登整骨烟台医院”公众号就能搜到我们医院

sunchao2011 发表于 2020-5-22 07:53
别生气啊,你看看山东医院综合实力排行榜,烟台毓璜顶排名第几,这里不是指的是专科医院啊,是综合性的实力 ...

毓璜顶的综合实力是没的说