烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

今日话题,你有没有被借钱不还过?后来怎么样了?

宫俊玲 发表于 2020-5-22 07:39
想要友谊天长地久,一定不要金钱来往。

借可以,出借可以不要欠条,但借者不可不打

救急不救穷,该借的借不该借不借

不守信用不值得交往

duandebo 发表于 2020-5-21 16:12
借出去两万 ,一直没还 ,后来那一家人都被车撞死了。

是因为死了还不了还是因为不还钱死了

浅笑怡然 发表于 2020-5-21 14:01
你肯定拉过人家的小手,人家觉得你不好意思要了

哈哈,你可真能想。 你拉拉我的手吧

9844802 发表于 2020-5-22 02:06
有个同学,不是铁哥们那种,只是一个班,交集很少,毕业后n年没联系,打听到电话,跟我寒暄半天,装成功人 ...

这种同学,我也有。 好在钱不多,他也挺困难,离异带着个有问题的闺女过,我权当捐给他支援他 不要了。
其他几个借钱的,包括公安口的伙计们,借了就借了,我也没催要,好多年了。  这次我要换三室两厅两卫,说了一声,几个兄弟都把钱还回来了,利息我没要。

借出去一点点,一直没还,后来,他从海里被捞上来了,头上有个包,官方说法是自己想不开,他的老妈说,绝对是被人打的,然后扔进了海里。

说多了都是泪,   19年借出去19000, 现在人都联系不到,金钱能反映出一个人的人品问题

借出去的钱,无论是朋友还是同事还是亲戚都不还

借出去好几万了,然后就没有然后了,根本找不到人,上哪要去

13年的时候,同事借过我钱,不多。2000,后来。。。哈哈哈哈。。。才知道她跟每个人都借过,三头五百,我的是最多的。。。然后。。没有然后了。开始的时候是就是没钱,后来时间久了也懒得要了。

曾经年轻的时候借出去个几百吧,都没还,虽然都是小钱吧。但也可以看出一个人的人品。所以以后就没有以后了,谁说话都不好使,谁要都不借。

我遇到过和你一样的事情,这个人好多年都联系不上,据说是赌球输了,有一年世界杯,好像好几个因为赌球跳楼的

公司一同事 辞职后又回来上班 据说其父亲癌症晚期 跟我们好几个人借钱 借完了就不上班了 手机打不通

有,实习那年有个同学半夜到宿舍来借钱说家里出了事,那时候自动取款机还没有现在这么多,我从宁夏路步行到台东路给她取了两千块钱。一直到现在也没有还给我

花道 发表于 2020-5-21 13:35
09年,刚参加工作,高中女同学过来管我借了一千。到现在人没见着钱也没给。
不过听同学说她和她老头在工人 ...

广告打的不糙

这广告能揽着客?

该主动还的都还了,该要的也都要回来了,反而当初借500的还的最慢,后来也叫我要回来了。。。

大只大只 发表于 2020-5-22 08:31
几面之缘的朋友,不够了解,感觉这个人还不错,嘴会说。第一次借4000,说一个星期还,结果找个理由没还。隔 ...

是心太软太义气,信任这种人,和俺对象一样,俗称:吃一百粒豆儿不嫌豆腥那一伙的

一般不借,能借出的朋友知品性,都还了,还带了利息,不过退回去了,亲戚来借,借出去的时候就是抱着收不回的心思