烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在这美好的日子,我对着天空大声表白:我爱你!!~~中国!!

funa599999 发表于 2020-5-21 05:55
狗粮虽好,不要贪吃哦

没关系,对自己国家的爱,绵绵无期,这个狗粮可以多吃点

哈哈哈,521再喊

应该对着镜子喊

单身狗日常?

资深单身对镜直播?

这把狗粮撒的好

songzj 发表于 2020-5-20 23:18
这把狗粮撒的好

狗粮虽好,不要贪吃哦

funa599999 发表于 2020-5-21 05:55
狗粮虽好,不要贪吃哦

我看了楼主好几篇,言语风趣幽默。学习能力也强。怎么办我这心有种被楼主牵引纷飞冲动。

88年贾旭东 发表于 2020-6-28 07:46
我看了楼主好几篇,言语风趣幽默。学习能力也强。怎么办我这心有种被楼主牵引纷飞冲动。

怎么你是想来当备胎那种吗

funa599999 发表于 2020-6-28 10:06
怎么你是想来当备胎那种吗

哎,名花有主了嘛

没有没有,开玩笑的,一生一世一个人,我对待感情特别慎重,不想给人希望又让人失望,不会随便接受加上最近的确忙,就想等状态最好的时候再解决个人问题吧!希望兄台感情之路顺利!

funa599999 发表于 2020-6-29 07:26
没有没有,开玩笑的,一生一世一个人,我对待感情特别慎重,不想给人希望又让人失望,不会随便接受加上最 ...

在你百忙之中也能抽出时间来用言语安抚我这颗追求者的心,你确实棒棒哒。为工作的事情劳心了嘛,天气炎热注意降温防暑。给你一个比心,如果心情累了,你选择什么形式让自己舒缓心情?要不然我们就这样先聊着。

88年贾旭东 发表于 2020-6-29 08:31
在你百忙之中也能抽出时间来用言语安抚我这颗追求者的心,你确实棒棒哒。为工作的事情劳心了嘛,天气 ...

你是不是来错了地方?这么能说会道甜言蜜语叮嘱关心,你不该没有女朋友

funa599999 发表于 2020-6-29 21:07
你是不是来错了地方?这么能说会道甜言蜜语叮嘱关心,你不该没有女朋友

我也觉得我不应该没有女朋友,那么我就说一下我至今为止为何一直解不掉单身这个标签。我思路清晰,25岁谈的女朋友,也才懂得那些羞羞事,后来谈婚论嫁,被母亲拿着彩礼钱的事不让我们来往。被阻隔了。这件事情困扰我4年之久。后来我慢慢看一些故事,一些书籍。聆听音乐,唱唱歌,慢慢把自己从死神边缘拽回来。从那以后,不管是相亲的,还是朋友介绍的我都去了,有相中模样我也了解一下,可是内心世界观,总是没有灵魂般的交流。让我无法在爱上一个人。或者是有部分女性朋友也许是看待金钱至上,楼房在五区之内市区才考虑男生的。慢慢年纪就拖到了32周岁。乐天派的人我比较喜欢,风趣幽默,而且有话题。我观你文笔,里面有内心世界观。跟我理念一样。特来叨扰。

88年贾旭东 发表于 2020-6-29 21:38
我也觉得我不应该没有女朋友,那么我就说一下我至今为止为何一直解不掉单身这个标签。我思路清晰,25岁谈 ...

有缘千里来相会,无缘对面不相识。两个人有人生的追求和相同的价值观念,有共同的志向和类同的努力方向,有基本的物质和经济基础是确保婚姻质量的首要前提,要有共同的语言和类似的生活理念。从相识到相知再到相恋结为夫妇,其中虽说会有许许多多的偶然因素,但更多的却是偶然之中蕴藏着的必然因素。感谢你的信任和回复,我现在还在电脑前做事真的很忙到也很困了,现在也没有时间精力怕冷落了对方,你生命里的那个人注定会出现的。你若盛开蝴蝶自来你若精彩天自安排!

funa599999 发表于 2020-6-29 22:03
有缘千里来相会,无缘对面不相识。两个人有人生的追求和相同的价值观念,有共同的志向和类同的努力方向, ...

早安,我昨晚看到你很困,还在努力中,就没继续回你。

funa599999 发表于 2020-6-29 22:03
有缘千里来相会,无缘对面不相识。两个人有人生的追求和相同的价值观念,有共同的志向和类同的努力方向, ...

晚安吧,今晚我也累了,早点休息吧。晚安

晚安吧,今晚我也累了,早点休息吧。晚安