烟台论坛-烟台社区

点这里注册

对于男人花父母的钱怎么看,觉得男士月薪4000觉得婚后很够花怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
真心想找个人结婚,女身高160,月薪3500,体重95斤,长相一般的,87年的。男的希望172以上,体重不要太胖脂肪太多影响身体健康,五官端正,月薪5000以上,有房贷款也行。有上进心,觉得我要求不高,真心的进。
福山人1989 发表于 2020-5-3 14:16
正常上班的4000这还叫生存?也是,你们这些干什么抵押贷款、放贷的这种营生来钱快,动不动就抽成万八千的 ...

不是说挣得少。咱得算算一个正常家庭一个月支出有多少对吧?如果房车都是全款且没有其他负债的情况下算,车的油钱一个月得多少?500or1000?孩子上幼儿园一个月得用多少?1200最低吧?一家三口一个月吃喝呢?按照人均一顿饭10元标准?3个人一顿饭30元,一天90元,一个月2700元。水电燃气费就包含在这2700元内了吧,不另做计算。生病,旅行,茶米油盐姜醋茶,家庭保险,孝敬老人,人情往份都不算。就车加油+孩子幼儿园+一家三口吃喝就已经超出4000元了吧?这不是在温饱线上挣扎是什么?难道还有生活品质可言吗?我不是说挣的少,而是说现在物价太高了。

我认识好多,如果不加班加点,到手4000,甚至不到4000的,四十来岁,五十来岁男的,真有。还都活得。我有亲戚给人看大门,到手2400也活得。

福山人1989 发表于 2020-5-3 09:48
没贷款哪怕一个月3000都活的很潇洒,另外说一句现在一个月拿到手4000不是车间出大力的已经算不错了,别当儿 ...

我觉得也正常,但是要扣除抽烟喝酒的钱,公司无保险,要自己交,应该不太够吧

没贷款哪怕一个月3000都活的很潇洒,另外说一句现在一个月拿到手4000不是车间出大力的已经算不错了,别当儿 ...

如果结婚不要孩子,丁克是够了。

我的微DR527876,87年,开发区工作

我们厂一年就5万多一样有生二胎的;只要不是大富大贵一般都差不多

军火贩子 发表于 2020-5-3 10:34
我们厂一年就5万多一样有生二胎的;只要不是大富大贵一般都差不多

是只够自己花,公司不给交保险,要自己交,我觉得找个交保险后再挣 3000多也行,保险一年10000吧

这种不叫生活,只能说是生存。

基本条件都满足,可以了解一下嘛?QQ:462842459

金牛牛322 发表于 2020-5-3 15:28
不是说挣得少。咱得算算一个正常家庭一个月支出有多少对吧?如果房车都是全款且没有其他负债的情况下算, ...

车的话上下班200一个月加上回家算500,,小孩没有不知道,,,三餐2700绝对算是豪奢生活,,保险一般有工作的公司就给交了。。老人有退休,没退休的有合作医疗和那个交钱领钱的,是啥我也忘了,反正家里应该不需要你给钱,你不往家里要就算你行。而且回一趟家怎么滴也得带点菜啊馒头啊包子啊之类的回来。吃穿用度只要不过于追求其实生存没那么难。我有房贷我知道,自己一个人还不是活了这么久,女生怕的是婚后生活质量的下降,而生活质量的下降直接原因是什么?结婚了没有男人献殷勤了,而且你必须得为未来做打算,也就是你也得存钱而不是月光了。这样说不知道你能不能理解。婚姻本就是对未来的未雨绸缪

不是说挣得少。咱得算算一个正常家庭一个月支出有多少对吧?如果房车都是全款且没有其他负债的情况下算, ...

车的话上下班200一个月加上回家算500,,小孩没有不知道,,,三餐2700绝对算是豪奢生活,,保险一般有工作的公司就给交了。。老人有退休,没退休的有合作医疗和那个交钱领钱的,是啥我也忘了,反正家里应该不需要你给钱,你不往家里要就算你行。而且回一趟家怎么滴也得带点菜啊馒头啊包子啊之类的回来。吃穿用度只要不过于追求其实生存没那么难。我有房贷我知道,自己一个人还不是活了这么久,女生怕的是婚后生活质量的下降,而生活质量的下降直接原因是什么?结婚了没有男人献殷勤了,而且你必须得为未来做打算,也就是你也得存钱而不是月光了。这样说不知道你能不能理解。婚姻本就是对未来的未雨绸缪

我说的有一个女的听进去算我输

夜半卧栏 发表于 2020-5-5 09:10
我说的有一个女的听进去算我输

我们家4600打底……无孩子……

亲亲小三儿 发表于 2020-5-7 22:22
我们家4600打底……无孩子……

没有孩子没啥负债情况下是够花的。

金牛牛322 发表于 2020-5-8 09:46
没有孩子没啥负债情况下是够花的。

我们房贷1500不过公积金抵消了……早上一睁眼就是钱……反正

亲亲小三儿 发表于 2020-5-8 09:47
我们房贷1500不过公积金抵消了……早上一睁眼就是钱……反正

上面朋友说一个月一家三口2700元,算是豪奢生活。

金牛牛322 发表于 2020-5-8 11:32
上面朋友说一个月一家三口2700元,算是豪奢生活。

一天吃都要5.6十……两个人……还有油钱……保险等等……不止吧……

亲亲小三儿 发表于 2020-5-8 12:00
一天吃都要5.6十……两个人……还有油钱……保险等等……不止吧……

咱不知道那哥们儿是怎么过的。