烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我来说说论坛找对象到底靠不靠谱

1 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
         没有谁不想找个合适的,现在剩下的应该也是如此,一直坚信命中注定有个合适的人总会来到自己身边。到底什么时候可以遇到呢?
    现在之所以剩下的一波人我想大致原因就这么几类:1.工作忙,没时间。2.圈子小,比较宅,不爱社交的。3.内向,怕上当受骗的。4.自己发展的不错,找个不如自己的不甘心的。5.拒绝相亲的。6.自卑的。惧怕陌生人的。7.受过伤,看谁都像骗子的。大致也就这么几类吧。
   我认为只有一个问题:自己的心态问题。到底有没有想好,自己想要什么。停止不切实际的幻想,等着总有那么一个爱你的会出现。天天在家躺着啥也不干,不展示自己,不多交流,肯定等不来。
   曾有一则小故事:大致就是一个人特别信上帝,一天掉海里了,他坚信上帝会来救他。路过的船,救他,他拒绝了,又来一艘他又拒绝了,他一定要等上帝救他。终于他被淹死了,去见到了上帝说:上帝,我这么信你,你为什么不来救我,我再也不信你了。上帝说:我去救了啊,派了两艘船去救你,你都不上船。我有什么办法啊!

这让我想到了月老。他可能也在努力的让你去遇到那个合适你的人。也许给你介绍相亲的朋友,家人就是月老安排好派来的,但是都被你那所谓的不屑,面子,自尊给拒绝了。很多人都觉得相亲很丢人,很尴尬,有什么呢?都说行万里路不如阅人无数,就当是增加自己的阅历,从不同的人身上总能有自己不知道的东西分享给你!不管是生活中还是工作中认识新朋友不都是陌生人慢慢熟悉的么?也许相亲对象就是上天给你准备的,只不过老天派你的朋友或者亲人介绍给你罢了,不接触永远不知道对还是不对。给自己一个机会吧!
      有人说论坛认识的不靠谱,我想说是你自己不靠谱,不管什么途径认识的,都只是一个机会,合不合适自己相处过后用心去判断。自己被骗了扭回头赖网络,赖介绍人?极其幼稚。
我就是论坛认识的,聊的很好啊,感情发展的也很好,最终能不能修成正果看很多方面,但是绝对不会是因为认识的方式而否定。什么时代了,互联网时代,祝大家都能遇到幸福!
文笔差了些,想到啥说到啥吧,我要去陪我女神聊天了。

评分

外贸原单 + 2 + 2 赞一个!

推荐
祝福

推荐
靠谱,就是我老婆不让再找了

推荐
        有道理,总得给自己一个去认识去熟悉的机会吧?等待天上掉下个林妹妹宝哥哥?

推荐
不忘初心阎小贤 发表于 2020-4-25 08:47
理论上是没错,但现实很明显。鱼龙混杂。多少托和骗子不用我说你也懂吧。不是说没有靠谱的,是不靠谱的太多 ...

人生百态,人生本来就是像西天取经一样,需要斩妖除魔,方能修成正果,取得真经。何况恋爱呢,遇到都很困难,总得去创造机会,托儿,骗子,各种爱占小便宜的,我都遇到过,但是依然不气馁,也是一种自我修炼了。你说是不是,祝大家都幸福!

推荐
最终决定成不成、结不结婚的还是看自己,要是自己没有识人的能力,你就是赖到天也还是你自己的问题

沙发
赞一个

板凳

地板
同意

没毛病

话说的有道理,大多人是靠谱的。
现实中认识也得自己去了解
但网络上凭着互相不认识啥都说的男人太多了

上班偷聊 发表于 2020-4-25 05:34
话说的有道理,大多人是靠谱的。
现实中认识也得自己去了解
但网络上凭着互相不认识啥都说的男人太多了[em1 ...

所以嘛,需要慧眼识珠了

理论上是没错,但现实很明显。鱼龙混杂。多少托和骗子不用我说你也懂吧。不是说没有靠谱的,是不靠谱的太多。

追风小夏 发表于 2020-4-25 08:33
最终决定成不成、结不结婚的还是看自己,要是自己没有识人的能力,你就是赖到天也还是你自己的问题

认同。

哪里都有靠谱也有不靠谱的

掌声鼓励鼓励 发表于 2020-4-25 09:45
有道理,总得给自己一个去认识去熟悉的机会吧?等待天上掉下个林妹妹宝哥哥?

是吧,其实怎么认识的不重要,重要的是结果。

宫俊玲 发表于 2020-4-25 09:49
哪里都有靠谱也有不靠谱的

认同

恭喜本作者入登宝座

我是谁,。 发表于 2020-4-25 12:25
靠谱,就是我老婆不让再找了

哈哈,有了就别在占份额了

-初欣伟- 发表于 2020-4-25 12:04
恭喜本作者入登宝座

没看懂啥意思