烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: GK22

请所有被山东惠道通达投资有限公司欺骗的受害者仔细阅读一下

1  2 [复制链接]

GK22 发表于 2020-3-29 08:52
如果不了解,他们能被折腾成这样吗……

你又不是老赖,你是出借人

紫荆花儿开 发表于 2020-3-29 08:52
你又不是老赖,你是出借人

要不说你不了解具体情况呢,我既不是老赖也不是出借人……但是我就想弄这帮骗子

GK22 发表于 2020-3-29 08:54
要不说你不了解具体情况呢,我既不是老赖也不是出借人……但是我就想弄这帮骗子

所以啊,如果我是老赖,我会很高兴,还有人帮着弄公司,多好

紫荆花儿开 发表于 2020-3-29 08:56
所以啊,如果我是老赖,我会很高兴,还有人帮着弄公司,多好

要不说你不了解情况呢……而且你对非吸和非集咋骗的差别都没搞清楚……和他们相关的公司目前来看但凡有证据的有日子好过的吗

GK22 发表于 2020-3-29 08:58
要不说你不了解情况呢……而且你对非吸和非集咋骗的差别都没搞清楚……和他们相关的公司目前来看但凡有证 ...

非吸或者诈骗不知道,但是这个公司如果说没有一笔是借出去收利息的,我不信

紫荆花儿开 发表于 2020-3-29 09:04
非吸或者诈骗不知道,但是这个公司如果说没有一笔是借出去收利息的,我不信

你看,前两者你都没搞清楚确切的概念和差别你当然会有后面的想法。另外,我反而倒希望他的出借人多一些。那样被拴进来的公司更多就更有意思了

GK22 发表于 2020-3-29 09:07
你看,前两者你都没搞清楚确切的概念和差别你当然会有后面的想法。另外,我反而倒希望他的出借人多一些。 ...

你居然说我不清楚,你都没弄清楚出借人跟借款人的区别。出借人是借钱给你这个什么惠达的人,借款人是惠达借出去收利息的那部分人。
我自始至终也没在说出借人,他们如何我也没谈论啊,我是局外人我自然不清楚,但是老赖嘛,全中国都一个样

紫荆花儿开 发表于 2020-3-29 09:12
你居然说我不清楚,你都没弄清楚出借人跟借款人的区别。出借人是借钱给你这个什么惠达的人,借款人是惠达 ...

那你自己看看之前的评论记录呀……如果我不了解能把他们面儿上的事情写这么详细吗?还有就是老赖是都一个样,但是老赖也是区别呀……老赖只是个统称,具体表现形式和最后要不要继续当老赖和能当多久老赖那是另一回事

GK22 发表于 2020-3-29 09:17
那你自己看看之前的评论记录呀……如果我不了解能把他们面儿上的事情写这么详细吗?还有就是老赖是都一个 ...

你了解不了解我也没谈论啊?
算了,感觉再说下去就要吵了。
我也是一个平台的出借人,老赖啥样我比你清楚

紫荆花儿开 发表于 2020-3-29 09:20
你了解不了解我也没谈论啊?
算了,感觉再说下去就要吵了。
我也是一个平台的出借人,老赖啥样我比你清楚 ...

关键你遇到几个老赖呀,就算你遇到的比较多那应该也只是占全部的很小一部分呀……高中生物书里在遗传变异中写了这样一句话很经典——一猪生九子,连母十个样。如果把老赖比成猪上面这句话最贴切另外,咱俩只是对这个问题有不同的看法还不至于吵架。还有就是给你个建议是,要给予这样受害者一些希望。就算到最后钱回不来了,那大家就玩双输好了呗。钱没了,相关的人也要进去呀……

GK22 发表于 2020-3-29 09:27
关键你遇到几个老赖呀,就算你遇到的比较多那应该也只是占全部的很小一部分呀……高中生物书里在遗传变异 ...

我们平台又没事,我又不是老赖,需要给谁信心?
老赖我比你知道的多,就像你了解公司,了解出借人,不了解老赖一个样,至于说你到底扮演什么角色,自有公论。
一个外人,自媒体也好,做好本分事就好。
最后一贴,不再回复

紫荆花儿开 发表于 2020-3-29 09:31
我们平台又没事,我又不是老赖,需要给谁信心?
老赖我比你知道的多,就像你了解公司,了解出借人,不了解 ...

没事不代表合法,我说的给受害者信心是指评论的时候不要一概而论进而让受害者看了更悲凉!祝你好运

GK22 发表于 2020-3-29 09:34
没事不代表合法,我说的给受害者信心是指评论的时候不要一概而论进而让受害者看了更悲凉!祝你好运 ...

冲你第一句,我就知道你到底扮演的啥角色,祝你好运。

紫荆花儿开 发表于 2020-3-29 09:44
冲你第一句,我就知道你到底扮演的啥角色,祝你好运。

无所谓了……经侦和金融局说了,现在的平台无论现状好坏与否几乎都差不多!

GK22 发表于 2020-3-29 09:47
无所谓了……经侦和金融局说了,现在的平台无论现状好坏与否几乎都差不多!

别扯了,不是老赖,这个案子是典型的诈骗。

从基金可以看出

紫荆花儿开 发表于 2020-3-29 08:49
如果我是这家的借款人,我会很高兴,因为它倒了,我可以不用还钱了

你想多了,压根没有借款人,自己花了

若是定非法吸收公众存款犯罪,你们叫集资参与人,不叫被害人,知道吧,认定集资诈骗犯罪,才叫被害人,知道吧。为啥叫集资参与人呢?因为被害人的 损失法律上明文规定是要追缴要发还给被害人,被害人是没有责任的,而集资参与人参与集资是有责任的,比如说上玉财富,一审在中院,起诉罪名就是集资诈骗犯罪,所以现在侦查机关追缴所谓老赖的欠款了;又比方说赫艺财富,一审在支付法院,起诉罪名叫非法吸收公众存款和非法拘禁犯罪,就在法院判决书上写明了继续追缴违法所得而已,至于追缴回来的是没收上缴国库还是发还给集资参与人呢?仁者见仁智者见智的问题了;非法吸收和集资诈骗的区别是什么呢?一般就看一个标准,老板跑路不跑路和任意挥霍,比方说管延浩,其他认定标准可以百度,对了,集资诈骗2015年以前可以判到死刑到,现在最高是无期,非法吸收最高就是10年而已。